Пятничная ветка для срача
да хер там, проверено. На той неделе тут такое было...и ничего никоиу епало не разбили.
Ну, как сказать, сначала надо же было хотя бы какое то подобие Vorspiel, типа "а ты меня уважаешь?" Может я хотел просто керосину подлить и со стороны наблюдать? А он вот так вот взял и ... Весь кайф сломал
так что ты там на той неделе писал мальчиш кибальчиш? Подними архив Или бухой был?
на ней тоже 200 км/час на автобанах гоняешь? Какой пробег? Где запаркована? Можно и выпуска 1930 года машины законсервировать. Нужны данные эксплуатации, иначе это пустой звук. Такие параметры, как у Ауди 6 у ТС твой Пикник просто бы не выдержал и развалился бы уже давно.
Много пустого звука!180 000 пробегу каждый день на автобане 130-160 в раёзе по горам.Запаркована то в гараже то возле.Я технику не жалею но и слежу по регламенту.Вот когда твой Ф: отходит 22 года так можно и поговорить.Гувно твой А 6 раз тздаёть уже таки предсмертные звуки.
Херой может и под градусом был, но тем не менее "местный кумир" Ася слился зачётно
так что ты там на той неделе писал мальчиш кибальчиш? Подними архив Или бухой был?
Непонял?Дык почитай яшо разок,аль плохеньуо доходит?
П.С я пью очень редко и с хорошими людьми.Ещё фраге не подгоне ес?Ты читай читай что я пишу в жизни пригодиться!!!
А ты сам в машинах ничего не соображаешь? Если там прокладка прогорела или шпильки обломало, надо будет их просто заменить, там копеечный ремонт будет. Но тебе по ушам проедут и зарядят 3 цены. Найди там дядю Васю из наших и он тебе сделает быстро и дёшево.
мне читать нехер. я и так помню а ты нёс дичь. Ты белорусский?
гена нормальный чел. хоть и казадойч ,а ты ...
да черт его знает.интернетный чмошник ,скорей всего.
А ты покажи своё, сскыкливо тупое, зараз схлопочешь
Ася обосрался жиденько. Но сейчас не об этом.
Найди там дядю Васю из наших и он тебе сделает быстро и дёшево.
Вопрос был не про дядю Васю.Такое
Понакупаете орденов не почину а посля ищети дяек Васек.Вопрос про "недельки"как так авто такого класса "опустилось" на нет.Такое авто должно молотить и молотить.А раз пошло качество "неделек"то уж лучше не переплачивать за такое гивно.
Хотя я демократичен,на вкус и цвет любителя нет.Каждый вибирает что ему подходит.
Чо ты свой пост убрал про рюсских той недели? в штаны наложил?
мне читать нехер. я и так помню а ты нёс дичь. Ты белорусский?
Мама белоруска папа немец и что?Я пишу свои мысли как есть,не подстраиваюсь и не подмахтваю под других.За мои высказывания и правду очень много перестали со мной общаться,но я нежалею не грамма.
Если где и тролю с приколом,а некоторые это воспринимают в серьёз,ихи проблеммаю
Я знаю очень много ребят не по писанины а по рассказам из первых уст,кто есть кто на форуме.
Да же есть расхождение с некоторыми во взглядах,но я бы с удовольствием поболтат по душам.Без оскарбленией конечно.
Ну что Рюсськие патриоты,так и сидите в гей явропе)))
ты на вопрос не ответил. Под градусом был а потом стыдно стало и стёр? Так??
Если там прокладка прогорела или шпильки обломало, надо будет их просто заменить, там копеечный ремонт будет.
как правило после таких причин ещё ведёт от неравномерного нагрева колектор .
Мне пришлось фрезеровать,изгиб был больше 1,5 мм
а почему фамилия ×××××ич? По маме? Так проще было?
Чо ты свой пост убрал про рюсских той недели? в штаны наложил?
Да пипец сижу и срусь вас рюських вонючек пля.
мне больше делать некак как посты убирать,я весь в стройках с больной спеной.
Я не убирал не чего.
Спец для тебе ты рюсткий ванючка ездиящий на вонючем авто,и нещеброт у которого нет денег на элект. авто)))
Насоси у геев если не можешь заработать.
Цука редко бываю но хоть выскажусь)))