Пятничная ветка для срача
Немецкий обер классе (поправьте если ошибаюсь) А 6 2.0 ТДИ
Грёбаный немецкий ломучий автопром, суки, гады, педерасты, ненавижубля.
Начали попадать выхлопные газы в салон.
Стали искать, где то в районе выхлопного коллектора подпёрдывет. Цена вопроса по разным прикидкам от 300 до 800 евро денег.
Суть темы в другом, почему ? Ну Не ужели уже качество материалов в немецких машинах такое гауно?
Пробег что то около 160 тыс.
До этого при 150 помпа побежала, пришлось менять вместе с ремнём и всё, что к этому принадлежит, чтобы два раза не лазить. хотя ремень только при 220 тыс по регламенту.
Один мой знакомый попытался мне это преподнести в таком ключе, мол "Вы гонщики хреновы, ездили бы 120 - 140 и ничего такого не было бы"
Я любитель 160 - 220 поездить при возможности.
На мой вопрос на Ауди мне с гордостью было заявлено, нет, это не из-за высоких скоростей, "Unsere Autos sind ja dafür gebaut"
Так какого хрена?
а8 замена передних шайб с колодками 1900 ,делал сам.
пробег 170 тыс. фцдс за 400 евро,что бы люк открывался, за полтора года,тысячи три..
новая группа для лохов открывается что ли ?не стесняемся,вступаем.
честно говоря меня ваг научил головой больше работать..
правда дороговато.
нигде не подседал ни брюхом ни духом. Мы ж не в России
Несколько раз сажал одного своего "Мерина" на катализатор, 30мм. "тифгелегт", в пархаусах, один раз на одной танкштелле в наших краях (теперь ТАМ под углом выезжаю, если на этой машине), и один раз на паркплаце одного магазина (опять же в наших краях,).
Но это не главное, вопрос почему? Это-ж даже не электроника, просто материал.
чугун должен быть на 2,0 ТДИ?
Колекторы чугуные и раньше лопались и шпильки отрывались.
Тут не надо паралели проводить с современным качеством
А если ещё пару шпилек оторвёт,то из за вибрации и на головке материал сожрёт,поэтому шлифовать или фрезеровать головку надо.
А в современных машинах чип не нужен, там переписывается программа. Это к слову отвоей компетенции.
Чип, это общее обозначение изменений параметров работы двигателя. И в современное гавно, тоже ставят гавно на рампу типа рэйсчип. Но тебе даже на нищеброда мозгов не хватило. Ладно нищеброды штуками своё либидо оплачивают, но за вшивые 800 это потолок совести. Даже социальщики лучше живут :))
но за вшивые 800 это потолок совести.
Ок, тебе показалось я - нищеброд купивший тачку выше своих возможностей (по твоему) ну, а с чего твой поток говнища и оскорблений вдруг ?
Завидовать как бы не чему, не допил? Перепил?? Или ещё что то?
А в целом, ты показал себя во всём твоём интеллектуальном преимуществе.
Как ты там сказал?
Пшол нах !
Ты на ней тоже 200 км/час на автобанах гоняешь? Какой пробег? Где запаркована? Можно и выпуска 1930 года машины законсервировать. Нужны данные эксплуатации, иначе это пустой звук. Такие параметры, как у Ауди 6 у ТС твой Пикник просто бы не выдержал и развалился бы уже давно.
на ней тоже 200 км/час на автобанах гоняешь? Какой пробег? Где запаркована? Можно и выпуска 1930 года машины законсервировать. Нужны данные эксплуатации, иначе это пустой звук. Такие параметры, как у Ауди 6 у ТС твой Пикник просто бы не выдержал и развалился бы уже давно.
Много пустого звука!180 000 пробегу каждый день на автобане 130-160 в раёзе по горам.Запаркована то в гараже то возле.Я технику не жалею но и слежу по регламенту.Вот когда твой Ф: отходит 22 года так можно и поговорить.Гувно твой А 6 раз тздаёть уже таки предсмертные звуки.
так что ты там на той неделе писал мальчиш кибальчиш? Подними архив Или бухой был?
Непонял?Дык почитай яшо разок,аль плохеньуо доходит?
П.С я пью очень редко и с хорошими людьми.Ещё фраге не подгоне ес?Ты читай читай что я пишу в жизни пригодиться!!!
А ты сам в машинах ничего не соображаешь? Если там прокладка прогорела или шпильки обломало, надо будет их просто заменить, там копеечный ремонт будет. Но тебе по ушам проедут и зарядят 3 цены. Найди там дядю Васю из наших и он тебе сделает быстро и дёшево.
Найди там дядю Васю из наших и он тебе сделает быстро и дёшево.
Вопрос был не про дядю Васю.Такое
Понакупаете орденов не почину а посля ищети дяек Васек.Вопрос про "недельки"как так авто такого класса "опустилось" на нет.Такое авто должно молотить и молотить.А раз пошло качество "неделек"то уж лучше не переплачивать за такое гивно.
Хотя я демократичен,на вкус и цвет любителя нет.Каждый вибирает что ему подходит.
мне читать нехер. я и так помню а ты нёс дичь. Ты белорусский?
Мама белоруска папа немец и что?Я пишу свои мысли как есть,не подстраиваюсь и не подмахтваю под других.За мои высказывания и правду очень много перестали со мной общаться,но я нежалею не грамма.
Если где и тролю с приколом,а некоторые это воспринимают в серьёз,ихи проблеммаю
Я знаю очень много ребят не по писанины а по рассказам из первых уст,кто есть кто на форуме.
Да же есть расхождение с некоторыми во взглядах,но я бы с удовольствием поболтат по душам.Без оскарбленией конечно.
Ну что Рюсськие патриоты,так и сидите в гей явропе)))
Чо ты свой пост убрал про рюсских той недели? в штаны наложил?
Да пипец сижу и срусь вас рюських вонючек пля.
мне больше делать некак как посты убирать,я весь в стройках с больной спеной.
Я не убирал не чего.
Спец для тебе ты рюсткий ванючка ездиящий на вонючем авто,и нещеброт у которого нет денег на элект. авто)))
Насоси у геев если не можешь заработать.
Цука редко бываю но хоть выскажусь)))
как вы там в своем казахстане не пересекались.Как буд то люди с разных планет вещают, не понимаю.
Володя я стороной обхожу всех этих пришельцев с одной планеты,мне с чужоземцами легче общаться.
Недавно был на турецкой свадьбы,я охренел просто,как молодёжь благословит или алахртворит своих стариков и родителей.Первый раз в своей жизни был на без алкогольной свадьбе.Вот где культура.
Б/У коллектор на ибее купить и не заморачиваться.
из моего опыта это не так
б/у брал когда то на Поло 6N ,был немного неровным,шлифовал вручную.
На W 202 тоже начал сначала шлифовать,потому что выставить и затянуть на фрезеровку сложно показалось.Но вручную вышлифовать 1,5 мм руки отвалятся.
Поэтому отфрезеровал
Стали искать, где то в районе выхлопного коллектора подпёрдывет.
у меня такая досада была на мерсовском ОМ642, мизерная трещинка, но от вибрации за 2 месяца она росла и было всё хуже и хуже, тоже грешил на выхлопную, на соединение после турбины, там и менял прокладки.
Оказалась соединительная трубка между АГР и турбиной. Металл не варится. Увидели только снизу по следам чёрного нагара на жестянке. Трубка копеечная. Меняется за 20минут.
ну какой ты убогий... Вот я сам не русский, хотя уверен, что на форуме есть чисто русские по национальности. И скажи мне, как у тебя язык поворачивается сказать, рюсские вонючки? Именно это было твоей формулировкой на прошлой неделе. Ну не ...удак ли ты после такого высказывания?
Недавно был на турецкой свадьбы,я охренел просто,как молодёжь благословит или алахртворит своих стариков и родителей.Первый раз в своей жизни был на без алкогольной свадьбе.Вот где культура.
Вот вишь бульбаш.....даже они вонючками не называют другие национальности))) культура много выше твоей.... ток дикари вроде тебя примата такое выблёвывают.....
на форуме есть чисто русские по национальности. И скажи мне, как у тебя язык поворачивается сказать, рюсские вонючки?
Чудик.у меня жена 100проценнтная русская и когда четает смеёться над этой пмсаниной.
Запомни сынок.
Есть русские люди и они остались русскими не нациками.
А вот такие как тымуёбки рюськие.которые кричат типа "отдай дочь за турка или мама от кого родила"вот вы такие рюськие вонючки и будите вонять в других странах обсирать эти страны.ну чмари так и не уедите в своё меко.
Я не нацик и мне всё равно кто будет мой зять турок негр сириец лижбы не фанатик нацик дибил.
Дождался меня на форуме нацик.
Пиши а то я исчезну ещё на неделю работы полно.
Удачи тебе и не буть рюськой вонючкой нациналеститечской)))
Много пустого звука!180 000 пробегу каждый день на автобане 130-160 в раёзе по горам.Запаркована то в гараже то возле.Я технику не жалею но и слежу по регламенту.Вот когда твой Ф: отходит 22 года
от брэшет гормонист
Каждый день на автобане по 50км вышло бы за 10 лет 180 тыщ, а не за 20.
Проехали геныч. Ты снова в пьяном угаре. Иди проспись. И завтра прочти эту свою дичь про русскую жену и негра зятя. ты убогий а убогих жалеть надо а не журить.
А вот мне не всё равно за кого моя дочь выйдет. И мне похер пускай я буду нациком...
Отдавал на тюнинг, заверяли более чем 200.
а чего сразу не на 400 л.с., шоб мотор нах. разорвало? Худею я с этого народа, купит 2,0, а ехать хочет как на RS, а потом, о ужас, помпа потекла, мотор перегрелся и газиками запахло... Катастрофа вселенского масштаба!
Худею я с этого народа, купит 2,0, а ехать хочет как на RS, а потом, о ужас, помпа потекла, мотор перегрелся и газиками запахло.
любой мотор можно убить если иметь его и в хвост и в гриву,все эти беды в основном от этого и происходят,всё зависит от наездника..
зря вы так...у маминой подруги дочь лет 20 назад вышла замуж за турка, переехала в Турцию, живет припеваючи, он очень хорошим семьянином оказался, преданным мужем, отличным отцом. Он, конечно, не из простых, с высшкой и престижной должностью. Ее мать была категорически против, это сейчас родители лояльнее, а 20 лет назад эта женщина угрожала выброситься из окна многоэтажки! Та все-таки вышла замуж за турка и переехала в Турцию. Мама ее каждый раз на зятя не надышится, особенно глядя на наших мужчин в России, так что если вашу дочь потянет на экзотику, то не мешайте, лучше научите ее уметь разбираться в людях.
Немецкий обер классе (поправьте если ошибаюсь) А 6 2.0 ТДИ Стали искать, где то в районе выхлопного коллектора подпёрдывет. Цена вопроса по разным прикидкам от 300 до 800 евро денег.
А что вы хотите, в полной комплектации А6 может и 120 тыс. евро стоить. Хотите владеть представительским авто - платите.
Последний раз с меня за смену масла, колес и диагностику пневмоподвески взяли 800 евро. За небольшую вмятину на двери официалы предлагали заплатить им 2700, в результате обошлось в 350 в частной компании.
ты гена бандеровец не пропадай пиши ище твой аи пи адрес по запросу адвокатскому у руководства сайта уже получен все твои межнациональные оскорбления протоколируются и переводятся присяжным переводчиком так что жена скоро будет смеяться уже до истерики над твоей бандерщиной когда штраф платить придется
я вам по большому секрету одну историю расскажу. В Африке, в стране Нигерия, есть нефть, очень много нефти. И люди, местные нигерианцы, те у кого крутые родичи и близко к нефтедолларам сидят, все они короче при бабках. Вот может отдать вам вашу дочь туда чтобы жила она с этим нигерианцем или нигерийцем в мире и согласии? Куда уж там простым русским мужикам?
Солярка, с какой целью ты выставляешь себя блаженным клоуном мне не понятно, но раз такое дело, объясни как ты собираешься после замены батареи это новую батарею аnlernen? У тебя есть для этого соответствующий инструмент?
Даже в A.T.U !! не факт, что это сделают. Приятеля например послали в МБВ с его новой батареей.
Этой проблеме уже 20 лет). И давно известны способы борьбы.
я просто паралельно источник подключаю к клемам и ничего не прерывается и не нужно ничего анлернен).
Говорю ж, прямоугольная...
там тысячи механиков работают. Нельзя всех под одну гребенку. Кто то знает, Кто то нет. А кому то просто пофиг и делает не думая. Я где то с начала 2000х вообще без параллельного питания не заменял никогда акку. Просто взял за правило и всё. Так легче)...
2700 за вмятину, которая обходится в 400 евро - лохотрон, а не представительское авто с представительским сервисом))
Это же очевидно, что официалы ремонтируют с заменой двери.
Ремонт двери феррари обошлся владельцу в 30 тыс. долларов и ремонтировали пол года.
ты больной что ли? 2 литра на 6ку? чего тогда лкв не купил с мотором от смарта? у меня 6ка 3.0 225пс, Отваливает хорошо, мотор надежный. Надо же думать какой мотор что тащить будет, твоему гольф какой то таскать и не более. Ты сам прогнал а теперь автопром виноват.
И это не лохотрон?
Это вопрос жизненной философии включающей финансовые возможности владельца машины.
Спустя примерно четыре месяца мой McLaren прошел заводскую диагностику, и мне насчитали работ на 250 тысяч долларов!
http://www.yaplakal.com/forum11/topic1913926.html
Ты по ходу щас не меня больным назвал, а всех немецких инженеров, которые этот мотор на такой пепелац воткнули.
Кто-ж спорит, что жить богатым и здоровым, лучше, чем бедным и больным.
После прокачки нормально ездит, на автобане не стыдно в левую полосу выезжать.
Вчера смотрел а 6 пять литров, тди, ещё скажи, что надо было такую брать, чтобы таким как ты моську морщить не пришлось от пренебрежения ;)
Сам то на чём ездишь?
Почти :) Там походу 50 стояло, а не 5.0. Ну я и возрадовался, что есть ещё двигатели для чотких пацанов.
А оно вононо как....
Jetzt also auch Audi: Der neue Einstiegs-A6 hört auf die Modellbezeichnung A6 50 TDI. Dabei ist er nicht etwa mit einer Neuauflage des 5,0-Liter-V10-TDI ausgestattet, der einst unter der Haube der Spitzenmodelle von VW steckte. Vielmehr arbeitet unter der Haube ein hauseigener 3,0-Liter-V6-TDI. Die hochstapelnde Modellbezeichnung ist eine Referenz an die Kunden in China, doch mit dem kommenden Modelljahr wird die Nomenklatur über die gesamte Audi-Modellpalette ausgerollt.
И твой Генератор заряжает новый аккумулятор как старый ,что может привести к тому что он начнёт кипеть ,надо не просто знать как можно сделать но что за этим кроется,параллельно источник тока подключают для того чтобы память на электронике не потерять а прописывать что стоит новый аккумулятор для того чтобы он правильно заряжался .
пишу о том с чем я каждый день работаю
Ты думаешь ты тут один, кто с машинами работает? Это может иметь место для систем старт-стоп, и если ставится аккумулятор с другой ёмкостью, если же ставится идентичная батарея, то обычно ничего прописывать не требуется.
это я не думаю и не хотел сказать,в остальном я почти с тобой согласен но параметр остаточной мощности аккумулятора тоже нельзя забывать и если не прописать то определённое время старт стоп будет не правильно работать например раньше заводить мотор так как будет думать что мощность аккумулятора слабее чем она на самом деле есть пока новые данные перепишут старые .
есть несколько систем например на фиате не надо ничего прописывать он в течение определенного времени сам осознает что поставили новый аккумулятор а есть системы которым это надо прописать ,я не собираюсь не кого переубеждать просто высказал своё мнение и знание.
я не собираюсь не кого переубеждать просто высказал своё мнение и знание.
Почему? Легче сдаться чем переубедить? Я бы его мордой в факты ткнул, если таковые у Вас имеются.