Пятничная ветка для срача
я вам по большому секрету одну историю расскажу. В Африке, в стране Нигерия, есть нефть, очень много нефти. И люди, местные нигерианцы, те у кого крутые родичи и близко к нефтедолларам сидят, все они короче при бабках. Вот может отдать вам вашу дочь туда чтобы жила она с этим нигерианцем или нигерийцем в мире и согласии? Куда уж там простым русским мужикам?
Солярка, с какой целью ты выставляешь себя блаженным клоуном мне не понятно, но раз такое дело, объясни как ты собираешься после замены батареи это новую батарею аnlernen? У тебя есть для этого соответствующий инструмент?
Даже в A.T.U !! не факт, что это сделают. Приятеля например послали в МБВ с его новой батареей.
Этой проблеме уже 20 лет). И давно известны способы борьбы.
я просто паралельно источник подключаю к клемам и ничего не прерывается и не нужно ничего анлернен).
Говорю ж, прямоугольная...
там тысячи механиков работают. Нельзя всех под одну гребенку. Кто то знает, Кто то нет. А кому то просто пофиг и делает не думая. Я где то с начала 2000х вообще без параллельного питания не заменял никогда акку. Просто взял за правило и всё. Так легче)...
2700 за вмятину, которая обходится в 400 евро - лохотрон, а не представительское авто с представительским сервисом))
Это же очевидно, что официалы ремонтируют с заменой двери.
Ремонт двери феррари обошлся владельцу в 30 тыс. долларов и ремонтировали пол года.
ты больной что ли? 2 литра на 6ку? чего тогда лкв не купил с мотором от смарта? у меня 6ка 3.0 225пс, Отваливает хорошо, мотор надежный. Надо же думать какой мотор что тащить будет, твоему гольф какой то таскать и не более. Ты сам прогнал а теперь автопром виноват.
И это не лохотрон?
Это вопрос жизненной философии включающей финансовые возможности владельца машины.
Спустя примерно четыре месяца мой McLaren прошел заводскую диагностику, и мне насчитали работ на 250 тысяч долларов!
http://www.yaplakal.com/forum11/topic1913926.html
Ты по ходу щас не меня больным назвал, а всех немецких инженеров, которые этот мотор на такой пепелац воткнули.
Кто-ж спорит, что жить богатым и здоровым, лучше, чем бедным и больным.
После прокачки нормально ездит, на автобане не стыдно в левую полосу выезжать.
Вчера смотрел а 6 пять литров, тди, ещё скажи, что надо было такую брать, чтобы таким как ты моську морщить не пришлось от пренебрежения ;)
Сам то на чём ездишь?