Пятничная ветка для срача
на ней тоже 200 км/час на автобанах гоняешь? Какой пробег? Где запаркована? Можно и выпуска 1930 года машины законсервировать. Нужны данные эксплуатации, иначе это пустой звук. Такие параметры, как у Ауди 6 у ТС твой Пикник просто бы не выдержал и развалился бы уже давно.
Много пустого звука!180 000 пробегу каждый день на автобане 130-160 в раёзе по горам.Запаркована то в гараже то возле.Я технику не жалею но и слежу по регламенту.Вот когда твой Ф: отходит 22 года так можно и поговорить.Гувно твой А 6 раз тздаёть уже таки предсмертные звуки.
так что ты там на той неделе писал мальчиш кибальчиш? Подними архив Или бухой был?
Непонял?Дык почитай яшо разок,аль плохеньуо доходит?
П.С я пью очень редко и с хорошими людьми.Ещё фраге не подгоне ес?Ты читай читай что я пишу в жизни пригодиться!!!
А ты сам в машинах ничего не соображаешь? Если там прокладка прогорела или шпильки обломало, надо будет их просто заменить, там копеечный ремонт будет. Но тебе по ушам проедут и зарядят 3 цены. Найди там дядю Васю из наших и он тебе сделает быстро и дёшево.
Найди там дядю Васю из наших и он тебе сделает быстро и дёшево.
Вопрос был не про дядю Васю.Такое
Понакупаете орденов не почину а посля ищети дяек Васек.Вопрос про "недельки"как так авто такого класса "опустилось" на нет.Такое авто должно молотить и молотить.А раз пошло качество "неделек"то уж лучше не переплачивать за такое гивно.
Хотя я демократичен,на вкус и цвет любителя нет.Каждый вибирает что ему подходит.
мне читать нехер. я и так помню а ты нёс дичь. Ты белорусский?
Мама белоруска папа немец и что?Я пишу свои мысли как есть,не подстраиваюсь и не подмахтваю под других.За мои высказывания и правду очень много перестали со мной общаться,но я нежалею не грамма.
Если где и тролю с приколом,а некоторые это воспринимают в серьёз,ихи проблеммаю
Я знаю очень много ребят не по писанины а по рассказам из первых уст,кто есть кто на форуме.
Да же есть расхождение с некоторыми во взглядах,но я бы с удовольствием поболтат по душам.Без оскарбленией конечно.
Ну что Рюсськие патриоты,так и сидите в гей явропе)))
Чо ты свой пост убрал про рюсских той недели? в штаны наложил?
Да пипец сижу и срусь вас рюських вонючек пля.
мне больше делать некак как посты убирать,я весь в стройках с больной спеной.
Я не убирал не чего.
Спец для тебе ты рюсткий ванючка ездиящий на вонючем авто,и нещеброт у которого нет денег на элект. авто)))
Насоси у геев если не можешь заработать.
Цука редко бываю но хоть выскажусь)))