Хотят вернуть машину !!!
Так, чучело, ты отвлекаешься от другой ветки, там всё веселье. 😆
Бедный Гудман (кто бы он ни был), прошу, не обижайтесь на меня за подпорченную репутацию, просто это тело вбило себе в воспаленный мозг, что я ваш клон, но я даже не знаю, как его переубедить и стоит ли пытаться... 🤔
Зачем мне с клоунами общаться? Ты с этим чёртиком дальше сам флиртуй. Крокодил Гена
Иди ка ты кобыле в трещину и можешь не общаться, Чебурашка.
Если ты согласен, могу тебе 100 евро дать, чтобы чилим тебе поставить. Ты с продажи твоего шротта на ибее столько в день всё равно не зарабатываешь.
зависит от состава письма, если там требуется ответ с параграфом иначе есть риск попасть на абманнунг, то лучше отнести компетентному человеку.
адвокат ничего не может требовать, он не представитель власти.
Все письма от адвокатов сводятся к следующему: "чувак, я вписываюсь за Васю, ты накосячил. Делай, как мы просим или мы идём в суд".
Вот когда приходил что-то от суда, то надо начинать реагировать.
Правильно, адвокат может писать, что ему в голову взбредёт
Как правило пишут от балды бред, запугать.
privatverkauf, ohne garantie ohne rücknahme, стоит в договоре? значит тупо заигнорить,
Ну не совсем от балды, за это можно и в адвокатскую камеру пюожаловаться. Но они же узаконенные риелтеры, сгущают краски, давят на мозг, нагоняют жути. А на самом деле любой адвокат в принципе никто, такой же смертный как и все остальные люди. Единственное, что он может, акты из полиции для ознакомления потребовать.
Ну не совсем от балды, за это можно и в адвокатскую камеру пюожаловаться.
с таким же успехом можешь в спортлото пожаловаться. Адвокат скажет, что он всего лишь выполняет волю клиента, а клиент ему так все рассказал
Ну так, если ему придётся туда объяснительную писать и оправдываться, это уже хорошо. Там тоже все это жалобы фиксируются.
я не хочу тут что-то доказывать или делать умный вид что я разбираюсь в тонкостях юриспруденции, на 100% уверен что и тут присутствующие также мало что понимают. Поэтому не хочу базарных разговоров.
Но я знаю, ибо в год раз другой приходиться обращаться к своему адвокату, что получив письмо от адвоката его нужно досконально изучить и на него нужно ответить, т.к. могут присутствовать некие детали не ответив на которые в положенный срок придёться стать виновным. Всё остальное лирика.
т.к. могут присутствовать некие детали не ответив на которые в положенный срок придёться стать виновным.
Вину устанавливает суд с вступившем в силу приговором, а не адвокат. Поэтому у тебя есть право не отвечать на письма адвоката, только в судебном порядке.
т.е. Вы хотите мне сказать что Ваши слова бетон, а мой адвокат некомпетентен?
Вы хотите мне сказать что Ваши слова бетон,
Не совсем, я ведь не суд.
а мой адвокат некомпетентен?
Твой адвокат хочет только твоих денег, или чужих. Ему в принципе пох кого доить.
аааа, ну конечно, всё дело в дойке... разумеется...
Но я всё таки буду и далее с подобными вопросами обращаться к адвокату, чем руководствоваться понятиями форумного жителя. Ведь насколько я понимаю у вас ни диплома ни практики нет? Следовательно если на одну чашу весов положить ваши слова, а на другую слова юриста с 20летним стажем, то полагаю выбор станет очевидным. А доить меня не надо, у меня RSV.
Но я всё таки буду и далее с подобными вопросами обращаться к адвокату, чем руководствоваться понятиями форумного жителя.
Так я же не против. Я объяснил твои права закреплённые действующей конституцией. :))
Адвокат, это как продавец машины, когда авто не продано, тебя облизывают и выслушивают, когда авто продано, ты стал нах никому не нужен. :))
Следовательно если на одну чашу весов положить ваши слова, а на другую слова юриста с 20летним стажем
Да брось, что тут слова социальщика и великого адвоката? :))
не не не, спасибо за разъяснение, я больше поверю компетентному спецу.
> А доить меня не надо, у меня RSV.
У меня тоже, причём полная 526 Евро в год. Но например 2 последних случая она не перенимала. Всё, что касается семьи, личных каких-то передряг, эта страховка не перенимает. Если будете страховку часто напрягать, она Вас выкинет довольно быстро.
Адвокат, это как продавец машины, когда авто не продано, тебя облизывают и выслушивают, когда авто продано, ты стал нах никому не нужен. :))
Ну я вообще смотрю на это по иному.
Для аналогии. Когда ломается по серьёзному машина, Вы не игнорите поломку рассуждая что и как написано в инструкции по владению авто, Вы едете к специалисту у которого и спец.инструмент и оборудование и опыт и образование. Верно?
Конечно вы можете возразить что Вы найдёте мануал, прочитаете и возможно узнаете как надо ремонтировать авто. Но мануал это не Gesetzbuch, который Вы я уверен не читали никогда, и если я попрошу ссылку на данный пункт в конституции на который Вы ссылаетесь, то врядли Вы его найдёте ибо встанет вопрос "А в какой сфере искать? Уголовный, административный, финансовый и т.д"... Но Вас это вообще не смущает как видно.
Так что я никак с Вами не соглашусь, тем более я с этим не раз столкнулся, поэтому на писал Я ЗНАЮ. А имея RSV меня вообще не волнует кто кого доит, у меня проблема, я даю работу, её выполняют.
Адвокат не великий, но от проезда на красный, 2,5 сек, отмазал, от превышения на 32кмч отмазал, везде было лишерие прав со всем вытекающим. Деньги у Чехов выбил. Ну и пару раз в судах пободались в нашу пользу. Не великий, но дело знает.