Ну кто их Висбадена, хвалитесь...
Ты свои действия и мысли не выдавай за сужие, ок?
Где я плохо отзывался о Германии?
Ты, говномес, может и обсираешь места, где живешь, а я только над тобой и твоим психически нездоровым другом/клоном глумлюсь, у которого бактериофобия. 😅
Хотя, то, что ты тот ещё 3,14здаBall, я уже давно понял. Надеюсь, не только я.
Может людям попадаются только те, кто обольется с ног до головы парфюмом и идет впереди / едет рядом в лифте? Тогда даже хороший парфюм раздражать начнет, не говоря уже о ужасном.
Иногда хочется обратиться к таковым (облившимся парфюмом) со словами из кинофильма (к сожалению, забыл какого): "Милочка, аромат должен витать в воздухе, а не менять погодные явления". ))
pschmid Сегодня, 12:39в ответ Ace Vento Сегодня, 12:36> на территории древней Пруссии.
Мужики гордятся. Тело с самой древней Пруссии сюда прикандыбает. Много лет будет с него тут вся эта совдепия облетать.
С тебя до сих пор не облетело, как погляжу. )
Да, поправка, не "древней", а "восточной". Пока шел, не то написАл. )
Ты прав, тогда напрягали, я, вообще была моложе и немного консервативно мыслила
два года назад ![]()
сейчас бы меня это не напрягало
аккуратно, так недалеко и от президента отречься))
Самое главное в жизни полюбить себя, тогда ты сможешь полноценно полюбить и другого. Но тебе это, как оказывается, не понять...наличие жены и детей еще не гарантия качественных полноценных отношений
у тебя есть что поведать нам об отношениях?
Брудер, так следующий адрес известен - Фридланд. да только он (чепушило) НАХ не нужен.
Подожди немного и сам будешь "отвечать" на вопросы типа , - чЁ за нах. в Герман нигде не может найти мухобойку а в Калиниграде "на каждом углу" продают.![]()