Ну кто их Висбадена, хвалитесь...
бензин имхо "вкуснее" выхлоп, привычнее
а контрасте со свежим воздухом сильнее заметно, в центре города уже все равнo
Живем рядом с морем. Воздух, ах. Ну вот не чую я "вкуса", ну не чую, разве что mofa рядом "набздит". Но вот в городах одной из стран, чую, ох как чую и не я один. Так вот там , тот же mofa как французский парфюм.
Включение режима внутренней церкуляции решает этот вопрос, но качество решения зависит от машины (на некоторых авто всё равно вонь просачивается, личный опыт), но появляется другая проблема - запотевание стекл. ) Решается проблема включением кондея или периодическими переключениями на внешних забор воздуха для отпотевания (стараюсь его использовать вдали от воняющего транспорта).
Я 95% вреиени езжу с включенным режимом внутренней циркуляции, иногда открывая стекла и проветривая салон (свежий воздух всё же нужен), но зимой в сильный мороз это сложно. )))
Вы вредите себе и пассажирам при таком режиме ещё больше. В салоне машины скапливается СО2, Вы потеете, с выдыхаемым воздухом удаляются из организма вирусы и бактерии. Т. е. Вы вашими же руками создаёте себе и пассажирам газовую камеру и добровольно убиваете себя и окружающих Вас людей. Купите всем противогазы и катайтесь в противогазах. Можете ещё к ним кислородный баллон прикупить. Проживёте 200 лет.
В стране, где каждый папуас считает своим долгом вырезать «экологию», «прошить», реально лучше противогаз одевать)))
Каменты КлабПо вашей логике, создавая приток воздуха извне, откуда-то появляется вытяжной портал, удаляющий из салона СО2 и бактерии?))) Самому не смешно?))))
И за часовую поездку (если долго в пробках толкаться) в салоне от выдыхаемого воздука наберется достаточная для вреда организму концентрация вредных веществ? Это как же "надышать" нужно? С корее отключишься от гипервентиляции лёгкий (утрирую конечно) ))
Ага, у нас уже всё не герметичное стало. Но при этом всё равно быстро возрастает опасная концентрация СО2 и бактерий или всё же удаляется?
Поясни, а то твою логику сложно уловить, она видимо очень пластична и подстраивается под ситуацию в каждый момент. )))
Если у тебя клима или печка на полную гонит, то машина как шарик раздувается? Воздух уходит на улицу через тысячи щелей, это не вода. Т.е. воздух постоянно меняется, проветривается. С проветриванием выравнивается концентрация газов, бактерии и вирусы тоже выходят наружу, влажность тоже выравнивается и стёкла не потеют. Dummheit wird bestraft (c) Это аксиома.
Ты посмотри сперва на состояние фильтра в салон. Там пыли, грязи, вирусов и бактерий на пол города хватит.
На полную не фигачит почти никогда.
Но если есть отток, то есть и приток, верно? А то иначе вакуум создастся и машина схлопнется. ))
У тебя тут всё смешалось, люди, кони...
Включи в сырую погоду направление воздуха в ноги и центр салона (не на стекло) и офигеешь как влажность выравниваться будет с запотевающими стеклами. 😆
То есть считаешь, что фильтр салона работает только на внутренней вентиляции или причем тут он? ))
Фильтр я часто вижу и менять не забываю. )
То есть, за 16 лет мне ничего не сталось от СО2 и бактерий с вирусами, а теперь всё, я обречен? 🤣🤣🤣
P.S. Прям представляю, как бактерии миллионами попадают в зону сильной тяги и турбулентности и вылетают через щели наружу, где моментально погибают от внешней среды как вампиры от солнца.
А некоторые, самые ловкие и везучие, умудряются перескочить в едущую следом машину и там, найдя укромный уголок, возраждают свою колонию. 🤣🤣🤣
Ага, у нас уже всё не герметичное стало. Но при этом всё равно быстро возрастает опасная концентрация СО2
Угадай с одного раза, что это за чёрная с перфорацией коробка в углу ( с другой стороны такая же)?