Ну кто их Висбадена, хвалитесь...
Почти вся почта и почтовые фирмы, Хермес, ДПД, Упс и т.д. Они все на бусиках дизелях работают, это в лучшем случае евро 5. Частные предприниматели тоже многие закроются, если им на евро 5 работать запретят. Германия с ума сходит, а Китаю с США всё пох... Дизеля чадят. Ты около мопеда Симсон постой пару минут, не откачают потом.
Брудер, ты глубоко ошибаешься.
Я ни знаю как вы не улавливаете эти пары вони))) каждая третья машина смердит.....переключаю на внутренюю вентиляцию....реально жесть..... это пока я на работу и назад еду)))
Кста новые дизеля в два раза реже регенерируются и не стаким смрадом....
а Китаю с США всё пох.
Китайцы привуыкли уже.... там выхлопы как глоток свежего воздуха по сравнению с индустрией))
США ....... у них свой автопром и чужим не дают развернуцца.....а то будет как у нас))) у них и бензин дешёвый.....потому и дизелей нет в таком каличестве)))
Блет, в своей Чебурекии нюхал камазовский выхлоп ЕВРО минус пять и не мычал, а тут ему воняет)))
Каменты КлабНу я с Висбадена .. сегодня как раз вечером с прогулки вел малого, вдоль Рейна фонарей нет, пошли по дорожке у дороги. Так вот места дофига, не в центре города, с реки свежо, едет небольшой поток машин, относительно свежих, а дышать от дизеля нечем. Не прогулка а херня вышла.
https://foren.germany.ru/business/f/34784073.html?Cat=&pag...
Всё ноют : травят их, дышать нечем, а в казне уже денег на пенсии не хватает. Никто умирать не торопиться.
Сам ты тошнотик , обезьяна
1) бензин имхо "вкуснее" выхлоп, привычнее
2) на контрасте со свежим воздухом сильнее заметно, в центре города уже все равно
Я лично отказался от дизеля евро 5, потому что думал придется по Франкфурт гонять регулярно. Там в итоге постоянно разные новости то закроют, то не закроют