Брать такую красавицу или нет?
Да есь тут таварищи, которые совсем не товарищи...любят ругацца хлебом не карми....
Он же фотку скинул, вольво купил)))
Не пробить тебе эту броню, не подкалиберным, не кумулятивным)))
А он тебе на капот насерет))
Каменты КлабЛёха смари...снова древолаз гадит в ветке))) где твои красивые речи?))) нук задвинь шо нить))) панимаю низя...мона в немилость папасть)))
Дереволаз как есь)))

Во лёха нашёл твой дом))) мона в гости как нить?))
.png)
Это не его дом. Чероки с прицепом у дома нет.
и опять пример шаблона, эдакого своего понимания русской речи.
Читать выше пост просить не буду. Но для Вас лично, повторенье мать ученья, процитирую сам себя;
Если Вентура троллит кого то на ветке - это его дело.
Если вы посылаете ему обратку в ответ - это ваше дело.
Или просите меня объявить кто хороший мальчик, а кто плохой?
нам всё ясно. Можешь дальше не расшаркиваться.
Или просите меня объявить кто хороший мальчик, а кто плохой?
Ваще ни прасили...ты сам как завёлся и с обеда и без остановки))))) бла бла бла....
И харош свои шаблоны на мне примерять))) на дереволазе примерь.......у тебя сток шаблонов не наберёцца)))
Чероки с прицепом у дома нет.
Да и ваще такие пастройки дереволаз геттом называет))) чероки и лёха всегда в дароге))))
Смотря какие гости Смотря когда Смотря с чем
Слушай))) с миром канешь))) или ты про водяру имел в виду?)))
Сам я гость, када низнаю)))
Мало того, виртуальный друг этого получебура, такой же вламыватель, живет максимум в 5 км от меня)))) Он постов тут уже на десять километров настрочил про меня)))
Думается это испражнение в мой адрес. Я у тебя Адрес никогда не просил, было бы надо не играли бы роли 5км или 500. А про тебя строчить ничего не надо. И так всё ясно. Со вчерашнего вечера.
Шаблоны есть у всех, и с ними надо бороться, но Вы ими щеголяете и со с маком пользуетесь
Шаблоны есть у всех, и с ними надо бороться
Ты как сектант рассуждаешь))) не посещаешь случайно ?
Слушай))) с миром канешь))) или ты про водяру имел в виду?)))
Ну травку Вы презираете наверное, значит алкоголий