Брать такую красавицу или нет?
Брат, все в силе, но я без своих секундантов мимиги и здоровавсема встречатся не согласен))
Каменты КлабПочему это я псих?Если меня оскарбляют,я хочу с человеком объясниться,то я псих.Значит тебя можно оскарблять,обзывать,ты будешь молчать и всё проглатывать,это для тебя адекватный?ну и живы с обидами,глотай унижения,а дома будешь срываться, т.к. ты промолчал,и нет в тебе мужества высказать,и отстоять свою правду
Да лан, чел вполне адекватный..... да и дереволаз вопил, с любым стретится если надо.....грил по иб@лу сразу и базар окончен)))Вот ему шанс представился...если не зассыт канеш один на один)))
Какое-то странное у вас представление об адекватности. У гринго може быть и так, но видимо тут слезли с деревьев чуть раньше, поэтому вряд ли такое поведение можно оценить как адекватное. Заметьте, что степень "вины" оппонента в таких случаях вообще не рассматривается. Виновато всегда бычье. Сорри, если разрушил ваше представление о справедливости. В нашем мире ее нет и не предвидится.
Почему это я псих?Если меня оскарбляют,я хочу с человеком объясниться,то я псих.Значит тебя можно оскарблять,обзывать,ты будешь молчать и всё проглатывать,это для тебя адекватный?ну и живы с обидами,глотай унижения,а дома будешь срываться, т.к. ты промолчал,и нет в тебе мужества высказать,и отстоять свою правду
Я в постах твоих оппонентов не нахожу оскорблений. Так, трёп. Абсолютно нормальный на этом форуме. А в за.... полез ты первый. Угрозы, стрелки - детский сад...
Сорри, если разрушил ваше представление о справедливости. В нашем мире ее нет и не предвидится.
Ну да, я ж вчера родился...ваще не в курсе что вокруг)))