Брать такую красавицу или нет?
упс... ну ничего, всяк бывает, молод ещё. Ну вообщем мои соболезнования 😀.
Я сам на ней прокатиться и не ожидал,намного резвее,мягче и комфортнее чем в BMW
Не просто у меня родственник когда-то брал почти новую. Может конечно попалась такая, не хочу пугать, но задолбался он с ней. А потом ещё и кое как продал. Да и взял только , что гешефт был возле дома. Вот она видать по старой памяти назад просилась😀. Мк ?
Я спрашивал, не болеет ли сын? Он наврал, что здоровый. Будем ждать продолжения.
забыли про 850, или тем более, 940 как писали тогда, "мирный швецкий танк"
мягче?? А Америкосы, Крайслер. Но не резвее
шли двадцатник, сыну в копилку (младшему)😉
Ты что такое,чтобы говорить о моём ребёнке,лучше спрячся,
ладно,а по теме,как думаете,Fx ну просто на Ваш взгляд?
Свали недоразумение,нехочешь так понять,по хорошему и мирному,если смелый по жизни как в инете,давай объясню,где есть мера и грань
intelcom в гневе. Писать бы научился для начала, чудо.
Этих чморей тут несколько, от них всегда вопрос. А хрен ли ты мне за монитором сделаешь?
Плюнь, том ничто.
Надоели BMW,не Хочу,2 в гараже,у жены е60,у меня ф10.Жена хочет Fx или х6.Вот и спрашиваю,узнаю про Fx,только не BMW,устал от них
Ты бы ответил как мужик по жизни за слова,или извенился,что грань перешёл,а ты так и не понял,и акцент увёл на правописание.Ясно,задрот,ты инетовский,и могу тебе в глаза сказать.А ты можешь меня научить правильно писать?Дашь частный урок на 2 минуты?