Электро
как ты всем надоел старый маразматик со своими тупыми нравоучениями. Даже твои кореша тебя уже всерьёз не воспринимают и просто с лёгким недоумением за тобой наблюдают со стороны. Ибо ты конкретно тронулся. Кашу в черепе мешай иногда, чтобы не пригорала.
Опять ты о своей несостоятельности, Толег, многое в экономике делается что кажется невыгодным, у меня много знакомых у которых домам под сдачу лет 10 и они ни цента с них не видели в плюс, а там затраты поболе. Вот сколько я тебе добрых дел сделал уча уму разуму, не говоря уже о элементарной порядочности, всё ведь бестолку. А может когда сработает, Толег, a?
Ракета копейки стоит, кстати разработка русского инженера сороковых годов прошлого столетия, тыщ 10 плюс компрессор, у нас в тифбау на каждом булике в наличии имеется, мне ещё никогда в рехнунг не ставили при использовании, правда и стреляли метра на 2.
Да, ракетой стреляют метров на 20, обычно под дорогой или под домом, далее нет, а так конечно, багер, вскрытие, Путний баггер в час до сотки стоит, с фарером конечно, а он накопает в день немало.
Алекс, ну подбери же ты уже сопли. Никому твоё мнение о целесообразности установки электрозаправки не интересно. Про порядочность лучше вообще помолчи.
электричка для меня это если нажал кнопку и поехал наработу с кружкой кофе без руля
Интересно, он о полёте на Марс также Маску верит?
Ну расскажи "зомбированному" кто за нехилые счета за электричество платить будет.
Ну как кто, зомби
слово "верит" здесь не подходит. Для того чтобы поверить нужно сначала выслушить аргументы и согласиться с ними). Этот процесс отсутствует полностью.
Господа, смотрю щас передачку из Америки, дык там утверждают, что если(когда) они наполовину на электрички перейдут и будут заряжать все одновременно ночью, то и тогда их сеть не рухнет, а ещё там один товарищ рассказывал,что работал 6 недель в крупнейшей медной мине Конго и ни одного ребёнка там не видел, а кобальт является отходным материалом при добыче меди и они вынуждены были снизить добычу, чтоб кобальт в цене не упал, хотя спрос на медь нах во фор да.
Япс, япс, ты уже как только ни изголялся , рассказывая как тебе плохо, я понял, но лучше от того что ты тут делать оытаешся не станет
. Весь бомонд тут пасётся сутками высказывая как оно им неинтересно.
Толег, отрицание очевидного, диалектика на примитивнейшем уровне, а ты и тот не постиг, даже я в ПТУ освоил
Я надеюсь, что это ты не принял за чистую монету..., если да, то сорри....
Ты про Конго, или Америку?Да, я на сей момент именно такого мнения опираясь на свои знания и жизненный опыт. Добыча меди несёт колоссальные прибыли и поэтому в руках воротил, там техника рулит полюбому, а зарядка, ну выдерживает же сеть дневную нагрузку, а она немала при нашей промышленности. Вот мои исходные данные, я с удовольствием выслушаю и противополжное мнение, только пожалуйста аргументированное, а если с цифрами то вобще. Мне в ЕОН на мои вопросы не ответили прямо, юлили как могли, ну работали мужики всю жизь так, а теперь карты перетосовывают, а им неохота, ну с Нокией и Кодаком так же было.
Если хочешь я тебе скину ту передачу, только там интерес надо иметь что б дослушать, а у тебя его похоже не
наблюдается.
http://www.spiegel.de/wissenschaft/technik/elektroautos-fo...
Чего только не выдумают..
Die Ladeleistung wird automatisch gesenkt, sobald in den Leitungen Spannungsabfälle auftreten
И что толку от этих супер быстро заряжающихся аккумуляторов, если сеть, условно говоря, больше 6 ампер (вместо необходимых 63) не потянет?)
Представляешь, доехал такой с Ганновера до Франкфурта, поставил машину заряжаться, а она совсем разрядилась)))
Мне в ЕОН на мои вопросы не ответили прямо, юлили как могли, ну работали мужики всю жизь так, а теперь карты перетосовывают, а им неохота, ну с Нокией и Кодаком так же был
Подощел бы к тебе Ганс и начал спрашивать - а рыбы плавают ? а почему топор не плавает . почему сахар сладкий, а соль соленая , а не не наоборот ?
Тебе , правда , с твоей прямолинейной наивностью и "перетосовывать" ничего не надо было бы
Мне это одно стихотворение напомнило:
Мужиков я встретил на опушке
Взял тетрадь, стал стихи читать
Мужики спосили: Кто ты?
А ответил - Пушкин
И оппи...нели мужики.
Наш герой тоже к какому-нибудь экскаваторщику или бульдозеристу от ЕОНа подошёл и начал спрашивать Типа там босы от ЕОНа с ним бы говорили и юлили.
Статья просто превосходная, а то что её выкладываешь имеено ты, вобще подарок, на полном серьёзе. Но, начнём сначала, как там наши учителя делали в начальных классах с теми кто на Камчатке сидел.
Задавали наводящие вопросы, вот и я начно именно так. Человек нормальный спит 8 часов, плюс укладка, просыпка, зубки пару раз почистить, иными приятными делами позаниматься, то, сё, с десяток часов наберём.
Теперь у меня к тебе вопрос, сколько будет 22 на 10?
Вопрос задан серьёзно , подвоха не жди.
что сегодня продают до 9000ев найти электро авто . рядом две эл заправки . ищем дочке