Почему мерседес такой "тупой"?
МЯчтЫ-мЯчтЫ! Вот когда они (электрички) будут ездить на одной зарядке километров минимум 500, когда будут стоить по цене доступной любому работяге (как машина среднего класса, а не как микро машина + цена аккумулятора), когда повсеместно (хотя бы "европавайт") их можно будет заряжать полностью минут за 10, когда их можно будет ремонтировать в большинстве веркштатов, вот тогда и поговорим.![]()
Ну, в этом и есть его неординарность, что его цель не прибыль, как таковая (поэтому клал он болт на дивиденды во всех проектах и его инвесторы их особо и не ждут)) а инвестиции в дальнейшее развитие существующих и разработка новых все более безумных проектов.
Но инвесторы все ординарные личности..
и инвестируют они с целью заработать.
П.С. нас рассудит время...![]()
А у твоего трактора цена прям приземлённая
но при виде моего трактора любой чернопопенький, вскрикивает "ВАхвах вах... белий мерсидес..." закатывает глаза и грит "будёшь продавать, отзовись" ![]()
Там приложение есть, кликнул и в курсе, свободна ли зарядка, в округе их тоже хватает, доехать всегда сумеешь
Ещё раз: я тоже хотел себе приобрести, но у меня должно быть всё расчитанно и моё личное время мне дороже всего, так как его практически нет и рскидыватся им (временем) ну не как не хочется, и притом ещё за немалые бабосики.
"Электричка" как они сейчас есть- это машина на небольшие растояния, то что.бы мой спрос был утверждён, надобно мою технологию внедрить, но одно но, не внедришь, не дадут.
Так вот пока "электрички" привязанны к шнурку и отнимает свободу у водителя, сеи корытос- игрушка для богатых и пенсионеров,- которые некуда не спешат. ИМХО
А у твоего трактора цена прям приземлённая
У Руслана вот такой трахтор.
и цена
и везьде вовремя.
https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=2737863...
вот человек, не доехал до пункта назначения, вот это важно..
я бы купил за 10 кило, ну что-бы на работу и по месту покататся, а на дальняк, да ну его нахрен, вот как доведут до ума (до конца) а пока сей сигмет СЫРОЙ и стоит на стадии дорогой Игрушки для не позраславших. ![]()
ПС: вот уже 4 пробофарт на такой Игрушке, что у тебя в январе видел, ну как та беленькая, так вот сеё мне понравилось и динамика и заднему пасажиру нештят, к сожелению только что на одного пасажира у меня меньше стало.
Так вот пока "электрички" привязанны к шнурку и отнимает свободу у водителя, сеи корытос- игрушка для богатых и пенсионеров,- которые некуда не спешат. ИМХО
Ну ты америку открыл))) Для города вполне...заправки бесплатные....есть и не дорогие экзампляры......рынок развивается))
Вот когда они (электрички) будут ездить на одной зарядке километров минимум 500, когда будут стоить по цене доступной любому работяге (как машина среднего класса, а не как микро машина + цена аккумулятора), когда повсеместно (хотя бы "европавайт") их можно будет заряжать полностью минут за 10, когда их можно будет ремонтировать в большинстве веркштатов
Терпение мой друх......усё ето будет)))
Для города вполне...заправки бесплатные....есть и не дорогие экзампляры......рынок развивается))
У нас около Ратушки, есть бесплатная зарядка, так вот когда у меня по случаю была Модел С, я поставил её заряжать и с семьёй пошёл мороженное поисть, пришли часа через полтора и что я вижу: зарядилась на 11,8%, хотя неделю вперёд зарядил за 4,5 часа и себя на фирьме 72,6%
так что сея техника сыра аки мясо у мястника. ![]()
так что сея техника сыра аки мясо у мястника.
Не спорю, плазменные телики тож не сразу появились.... достаточно долго ж смотрели квадратные ящики))))
Амиго, пока Электрички не отвяжут от шнурка
Да, а шо есси будет вдоль дорог проложен кабель, заряжающий дистанционно?
Или как там там твоя технология работает?))
Фигня))) и так бок о бок живём с эликтричаствам)))
Для особо меркантильных будут продавацца спецальные ретузы))) с защитой от воздействия эликтричества)))
Или как там там твоя технология работает?))
Моя работает по закону относительсти Энштейна, ну так как он её спрятал за этим законом. ![]()
Можно и по технологиям допотного периода. ![]()
Моя работает по закону относительсти Энштейна, ну так как он её спрятал за этим законом.
Твоя никак не работает на деле, на словах можно и на марсе жить)))
Твоя никак не работает на деле
Амиго для тебя и тебе сдешних подобных, при нынешней воровской власти она никогда не будет работать, не выгодно "государству" сиё, вас овец стричь надобно. ![]()
Для меня она работает и на данный момент лежит на многих полочках в разобранном состоянии и ждёт своего часа, ну ежели не дождётся, то я в то время небуду нуждатся в чистоте воздуха.
Так что:- пока стадо в розовых, рабойтайте и башляйте вашей Мутти & Со и радутесь что вас только доют, а не на органы отправили. ![]()
вот человек, не доехал до пункта назначения, вот это важно..
Вот я че то представил: еду в отпуск на тесле, ко всему в придачу еще и своя 50м переноска
В каждой гостиннице на рецепшн по полчаса уламываю персонал где то приконектиться на зарядку. Погуглил букинг насчет гостинниц с парковкой/зарядкой....... тогда лучше уж самолетом.
PS ура! модеры разбокировали: как меня нах... посылают - так не видят, а как я чего/кого - тут же бан. прям как миссия обсе.