Генератор капут помле замены Акку. Случайность?
каравелла, меня после этого на СТО четвертуют и мои останки внесут в черный клиентский список...
каравелла, меня после этого на СТО четвертуют и мои останки внесут в черный клиентский список...
какого чёрта их вообще кормить? у вас гаратия ещё на машину?
Оранжевая шкода йети)))
А Гена ваш стоит сотку и полтинник замена)))
Но в виду отсутствия человека, который либо чинит сам, либо обеспечивает что бы ваша машина была всегда на ходу, вам лучше ездить на гарантийных машинах...Ну или платить за ремонт негарантийных....

она вып.ноября 2013, Vollkasko- это на случай аварии. А гарантии уже нет. Купила в конце дек.2013.
Значит, нужны Гена и гена. А имеем только местного прикладного математика. Опять в пролете!
если серьезно-для меня авто-это возможность выехать из дома, у нас вообще нет общ.транспорта. На работу -с работы.
Гарантию имеет смысл брать на дорогую машину? Спасибо!
Почему в пролете?
Вы же сразу знали, что принц заграничный живет в заграничной жопе)))
А вообще, это его забота чинить машину русской красавице, а не форума))

насчет красавицы- это Вы сильно преувеличили
Насчет места жительства-когда мы женились, он жил в Берлине🙄
Поэтому я на форуме спрашиваю совета опытных и знающих, надеясь, что мои советы( по др.темам) тоже в помощь будут.
И после Берлина этот нудный математик смог увезти вас в это унылое место?))))
Шкоду задарма не отдавайте, хоть и оранжевую)))
200 эуро весь ремонт, если знать где..
Математика не слушайте, он живет в своем мире)))
Как ВНЖ дадут, найдете кого поприземленнее)))

чтоб неоткрывать н ветку. проколол колесо правоепереднее поменял резину теперь горит на экране ошибка феллер в колесе. как удалить напоминалку
я давно уже, увы, гражданка. Но коней на переправе не менчют.
Огромное СПАСИБО Вам, каравелла! Я то думала, что з/ч для шкоды выпускаютсч шкодой и подходят только для шкод. И так же для др.марок.Значит, внутренности у многих марок аатомобилей универсальные, а фейс соотв.аатомарке.
Буду звонит на СТО в пон-к утром и настаивать на замене реглера. Только не знаю, имею ли я право посмотреть внутрь этого генератора или где тот реглер. Или позвонить сначала в службу Шкоды и спросить, возможна ли В ПРИНЦИПЕ замена реглера на этой модели и потом настаивать в СТО.
скажите, Вы своим полноприводным джипом уже долго довольны?
Мне все одно надо будет искать др.авто на мин.6 мест.спасибо.