Генератор капут помле замены Акку. Случайность?
Скажите, а я имела право забрать умершую деталь-так, на будущее. И если мой стар.акку был еще жив( на самом деле) проверить на др.СТО- то можно бало предьявить претензии СТО, кот.заменила акку, выписав ему закл.о смерти?
Или позвонить сначала в службу Шкоды и спросить, возможна ли В ПРИНЦИПЕ замена реглера на этой модели и потом настаивать в СТО
Катя мой вам совет ,посетите ваши ближайшие сервисы,озвучьте ваш диагноз ,
а там смотрите как вам по вкусу будет..
Буду звонит на СТО в пон-к утром и настаивать на замене реглера.
развитие стуации:
"Дамочка, мы генераторы не ремонтируем.
вам нужно обратиться в специализированную мастерскую.
мы готовы снять гену, но ремонтируйте там"
таскать машину на платформе по разным СТО- жто же будет дороже, чем заменить генератор полностью на одном.
Или я неполностью понимаю Ваш совет?
Если бы авто было на ходу- тогда, конечно! Села и поездила по мастерским.
Да. Меняется.
6 | 06B903803B | Pегулятор напряжения для генератора: 2 ![]() | 1 | |||
(6) | 06F903803B | Pегулятор напряжения для генератора: 3,4A | BOSCH |
таскать машину на платформе по разным СТО- жто же будет дороже, чем заменить генератор полностью на одном.
Ещё могут и деньги взять за то, что на стоянке неделю простояла.
спасибо. Значит, искать мастерскую ро внутренностям? На СТО, где машина стоит сейчас, мне ( за отд.плату) вытащат генератор. Я с этим геной еду в мастерскую по внутренностям? Там в лучшем случае детальку меняют. Плачу во вт.раз. Беру генератор, везу на СТО 1, там за плату генератор вставляют, но не дают гарантии, т.к. они его не ремонтировали?
Не надо менять внутренности!
Только весь генератор целиком.
Купить наебае и в любом хоббисервисе вам его поставят за полтинник....
Не нужны вам никакие гарантии, на что они? Что три болта правильно затянут?Или ремень правильно оденут? Свои пару лет гена с наебая точно прослужит.

искать мастерскую ро внутренностям? На СТО, где машина стоит сейчас, мне ( за отд.плату) вытащат генератор
Они, в этой мастерской, точно определили, что гена неисправен?.
Не нужна тебе такая машина, Катерина)))Это жрущщий как не в себя деревянный как внутри так и снаружи танк....
Вам зачем полный привод?
К маме от унылого безрукого математика сваливать собрались?
Передайте ему, нам стыдно, что его жена по форумам генераторы у чужих мужиков ищет))

По моим каталогам(не всегда уверен в точности) генератор на этом авто на 140 А. И регулятор стоимостью от полтинника и выше.
https://www.ebay.de/sch/i.html?_odkw=06B+903+803&_osacat=0...
спасибо про джип.
А мой математик это знает, ему стыдно ( сейчас он за тридевять земель в командировке) , а я сижу в лесу запертая.
и его авто на стоянке аэропорта, 70 км от меня. Це Европа!
знаете, уважаемые мужчины-специалисты, я еще поняла, что если Вы сами или Ваши знакомые костоправы могут так вот запросто поменять такие детали, и не нужны Вам страховки, т.к. если умеете сами-сделаете еще раз сами, поэтому и не нужна Вам это свистопляска.
Я Вам очень по-хорошему завидую и сожалею, что сама не родилась мужчиной.
Спасибо и я дам знать, чем сердце успокоилось.