ножики
))))))) да ножики предоставленные здесъ просто понтов для не колбасу нарезатъ ради! ты к700 пъян ,лег просписъ и все пройдет! ролексы на повседневку ток дурачек будет носитъ! как и смокинг )) ой ма одни мнимые млионеры
К700 какой еплан покупает ролекс и носит его на повседневку?)))) а ну да я забыл ты то алигар х))))))) барану объясняю покупаеш ролекс за 2 штуки новый с доками и т.д оставляею его на тройку лет после продаеш его легко с наваром в пол тысячи, а ваше надаел ты мне с твоими дебилъными а и о........
Тебя на фуфло раскрутить аки просто, ну вёл бы себя по- мужитски, подобной ситуации б не сложилось, но нет, крутизну надобно продемонстрировать . Попасись где-нить.
Сань, если шоб красиво, стильно, фукционально и без особого фанатизьму то
швыцарцы таки рулят. Viktorinox Ranger Wood ... рекомендую 👍👍👍
https://www.victorinox.com/de/de/Produkte/Schweizer-Tasche...
ролексы на повседневку ток дурачек будет носитъ! ....
ты даже представит не можешь, сколько их ... :)))))
Да если б я знал чо с ним делать
. Я в той твоей ветке так и не нашёл ему применения
(
)=
на столе красиво лежит :))))
на стрельбы финку беру, наконечники выковыривать иногда ... а этот лежит, сало правда резал пару раз :)))
да ножики предоставленные здесъ просто понтов для не колбасу нарезатъ ради!

какой еплан покупает ролекс и носит его на повседневку?
И такое тоже бывает.
а че это ?
Бывшая подставка для блюда. Блюдо разбилось, я подобрал два подходящих по размеру обсидиановых шара и вставил их в подставку.
))))))) 5,99 стоит салями а нож лаелъ дацу)))))) я так както покупал)))) после покажу)))) ну настояший лаелъ с немецкого дискаута REWE)))))
по части носка ролекса на повседневку)))) ой давай не будем а?)))) комбайнер К700 с ролексами по ангеботам?)))) ой ма..... посмотрите на типичного трактариста)))) там епало киндерженделъ и с ролексами?)))) дядя вова с первой улицы заслуженный тракторист ))))) ему ток электроника 3 пойдет))))
вот он имеет и не скрывает, а ты кабал пизда...м был и им так и останешся
https://groups.germany.ru/325276/f/34440358.html?Cat=&page...
А он смешной
Интересно, сколько стульев под ним уже сгорело? В 16-м году разговор за ножи был, он до сих пор узбагоиться не может.
))))))) 5,99 стоит салями а нож лаелъ дацу)))))) я так както покупал)))) после покажу)))) ну настояший лаелъ с немецкого дискаута REWE)))))
Особенно ножи именно этого производителя хорошо идут в комплекте с колбасой за 5,99€.

по части носка ролекса на повседневку)))) ой давай не будем а?))))
Я так и знал, что тема хронометров продолжится.

запястье узкое. И часики потёртые. Не камильфо.
ай, да Бог с ним, пусть ... :))
Отфильтрую да и всё ;))
запястье узкое.
И шея тоньше головы.
И часики потёртые.
О том и речь — не из ячейки они.
)))))) в позапрошлом году жене покупал в турции с ,,брилиантами,,)))) аж 50 евро просил после за 20 отдал))))) сломаналисъ спустя месяц))))