ножики
Прошелся по постам этого Августа...
Мне кажется он втирает нам дичь))))
Каменты КлабЧасто вижу всякие штыки и штыкножи на трёдлях. От калашниковского, до немецкого со второй мировой, который выглядит гораздо свирепее. И другое оружие тоже частенько встречал: полностью ржавые манлихеры, сабли, японские мечи. Я так понимаю, иметь и хранить дома можно. В конце концов, есть кухоные ножики, в сравнении с которыми уродливый калашниковский штык-нож из отвратной стали - игрушка. А вот таскаться с этим... Ну, тут и так ясно
С мая 1991 года.
то самое эхо..., приехавшие в 2000х уже не имеют, в основном, тех представлений, как и толстых золотых цепей, Россия переболела этим
В машине — нет. На улице и в пивной драться пару раз доводилось
так это счастья, что у вас его не было
объяснять почему, думаю, даже не надо
от клиентов многократно слышал подобные примеры, у кого то для красоты" в кармане на дискотеку...
по теперешней работе скажу лишь, что это один из вариантов перейти в разряд пешеходов
лезвие хрупкое
Не то слово, хрупкое. У нас один долбодятел решил поиграться в ковбои. Дометался со второго броска. Бедный комбат, старлей, бегал унижался к прапору на склады. Что и как они там мудрили, но заменили на потрёпаный, но целый. Второй сломали уже в "боевых" условиях. Наслушавшись пропаганды летёхи, воин вместо колючки в пылу учений стал кусать закалёную арматурину. Этот списали легко.
а если бы был и не левый? смысл какой? на диване с ношиком за 80 евро конверты откупориватъ? лично я не догоняю в 150 евро за ножик пускай самой хреновой стали))) колбасу и яблоко и бутылку вина откупоритъ помоему шайс эгалъ! ну нада дебилом бытъ купитъ за 200 евро ношик и понтоватса тут на форуме но не дай бог в лесу или на пляже такой похеритъ))))) да и гавно а не ножик если честно во франции на заводе я пробовал их , никакого фиксатора,легко складываетса и ....... а почему ты решил что китай? я его там и покупал,
лаёль то левый у тебя ... китайся даже крест вверх ногами сделал :)))
ты когда ношик держиш чтоб валитъ когото, то именно крест тебе и напоминает что ....... а кверх ногами он если лезвия в земл> воткнутъ)))) ну это для касты очкунов))) их клепают везде, и германия и франция и твой обожаемый китай да у меня макбук прикинъ сука в китае сделан)))))
ты мля эксперт я чет подзабыл, да и кабан диванный эксперт что умные речи без фот тут вам лохам толкает)))))
то самое эхо..., приехавшие в 2000х уже не имеют, в основном, тех представлений, как и толстых золотых цепей, Россия переболела этим
"То самое эхо" — это как раз привычка делать далекоидущие выводы на основании стереотипов о ножах, золотых цепях, длине волос, ширине штанов и т.п.
так это счастья, что у вас его не было
С чего Вы взяли, что у меня его не было?
от клиентов многократно слышал подобные примеры, у кого то для красоты" в кармане на дискотеку...
по теперешней работе скажу лишь, что это один из вариантов перейти в разряд пешеходов
Может быть, проблемы Ваших клиентов возникали не из-за ножей, а из-за нетрезвого состояния за рулём? Так с этим у меня полный порядок — за примерно 30 лет вождения я ни разу не сел за руль даже после одной банки пива.