Опрос Запрет дизелей в Штутгарте
будут в рамках общего дорожного контроля проверять еврокласс автомобиля.
Лучше бы проверили "доходы" тех кто ввёл запрет, и сравнили с доходами рабочих-служащих, среднего, и ниже-среднего класса .
У нас нет, хотя обещали
едека, за пакет 10 центов (не те пакеты с ручками для продуктов) а упаковочные целофанн
в продаже пакеты бумажные.
русский магазин, пакеты ваще не дают. ни бумажные, ни полиэтилен. только продажa
алди-лидл пока по-старому.
О, рабоче-крестьяннское происхождение заговорило. Арлекин, тебе одного раза мало было?
У нас в ВЕЦе по брежнему, у меня в митерах из Едеки с верхушки, никаких сигналов.
И чего ты так за старые шроты держишься мёртвой хваткой)))
Прекращай разглагольствовать)))
Ура запретам скажем дружно....шротт вэк на африку или ещё куда)))
пакеты куда продукты складывают,полиэтиленовыx все меньше становится,
У нас они уже несколько лет как под запретом . Есть био по 15 центов , но
почти все пользуются многоразовыми торбами . С прошлого года под запретом и
маленькие , которые для овощей и фруктов - тоже био . За эти тоже уже нужно
платить - 1 или 2 цента . Из полиэтилена ещё остались перчатки , но и они будут
заменены на био . На очереди пластиковые бутыля ... там пока сложней , но и их
уберут . Био через пару месяцев превращаются в труху . Из недостатков - менее прочные
чем пластиковые . Вот так , Вов .
Ура запретам скажем дружно....шротт вэк на африку или ещё куда)))
Ура запретам скажем дружно....Амигу вэк на африку или ещё куда)))
кста, озеленевшие проснулись и забили в колокола, что весь шротт Амиги поехали в соседние страны.
и весь эффект от компании нуль целых и фиг десятых.
очередной пример руководителей, сперва делаем ,потом думаем
Чот ты на ценовую политику запал, но контрагументы не видишь. Основной минус там нехилый энергетический хвост при производстве, но об том нищебродам ни слова, ток любознательные в курсе.
поехали в соседние страны
Ничо , и ваших хитроделанных прижмут . У нас с декабря приняли новые
дополнения к правилам пользования авто с инономерами . Резидент Италии
может управлять ТС с инорегистрацией лишь 60 дней с дня получения "прописки" .
Реально их стало почти не видать . Сама процедура национализации стоит порядка
500 Е . Правильное решение , реально наглели . Тут сосед у меня на почти новой
Наваре с болгарской регистрацией катался ...далеко не мойщег , из аборигов .
но контрагументы не видишь. Основной минус там нехилый энергетический хвост при производстве, но об том нищебродам ни слова, ток любознательные в курсе.
Старый, Вы не могли бы ясней изьясняться?
хвост чего?
Я , вообще то , за полный запрет , где возможно , полиэтилена .
Мохли бы, Бахус, гад мешает.
На производство экологически чистых материалов необходимо бОльшее колличество энергии, чем, к примеру, на целлофан, иначе б то движение давно б победило. Кстати стирать тряпошные мешки тоже накладно, а не стирать- будет инфекция
От млин итальяно....полиэтилен те не нравицца, а вонючепердящий шрот те как бальзам на душу?)))
И ты ежжай туда за шротом следом.....есси тут те сё не так)))
я пока на евро 4. Но в Штутгарт мне не надо потому похрен на эти бредовые запреты.
Ладно с этими пакетами ,разговоры ,разговорами ,не будем народ баламутить и что на производстве твориться.
Вспомнил из прошлого.
Башенные электростанции ,в Алуште была построена такая станция и как всегда все похерили.
Мне слесарь рассказывал,когда мы на ремонте стояли,загуглил ,оказывается в пустыни махари подобие стоит,Невада,эмираты,Китай.
Приемущество таких станций,в том ,что они могут накапливать и отдавать,в любое время суток.
Слыхал про такое ?
смотрю фильм # счастливые люди. Алтай.# 4 серии. Класс!!!!!! Советую. В анус все эти проблемы. Умиротворение души рулит.