Парковка без Grüne plakette
выехал отогнал в Беларусь,все нормально.Если полицаи остановят будут проблемы,а так машина нигде не числится.
...
а регистрация у вас местная? если что то случиться на дороге необходимо будет объяснить кто вы, что за страховка, регистрация авто
А Гамбург то к плакетке каким боком?
тем что у нас проезд для старых дизелей (ниже Евро 6) по двум улицам уже запретили с середины прошлого года....
у меня хоть и Евро 6, но плакетка отсутствует.... лучше заранее позаботиться, чтобы потом не доказывaть что ты не верблюд.....
тем что у нас проезд для старых дизелей (ниже Евро 6) по двум улицам уже запретили с середины прошлого года...
И какая взаимосвязь между зелёной плакеткой евро 4 и запретом проезда по двум улицам, (на одной из двух только для грузовых автомобилей запрет) ниже и включая евро 5? Объясните, я из деревни просто.
Счастливый человек😀. https://www.umweltbundesamt.de/themen/luft/luftschadstoffe...
Ну вот ещё один. Теперь должен появиться третий человек, который объяснит мне, а, скорее двум другим участникам конференции, что же общего между Umweltzone и относящейся к ней зелёной плакеткой, и запретом на проезд по двум улицам в Гамбурге для автомобилей со стандартами выхлопа евро 5 и́ ниже. Вы на самом деле не понимаете или троллите меня здесь?😂