LKV- поездка 4,5 тысяч км
Вопрос к мастерам вождения Грузовых автомобилей и людей много лет проработавших на Грузовых авто. За сколько дней сможет проехать Грузовой автомобиль с грузом 4, 5 тысяч километров? Сколько нужно топлива и что лучше: бензин или соляра??? Поделитесь опытом поездок на далёкие расстояния. Спасибо!!!
За сколько дней сможет проехать Грузовой автомобиль с грузом 4, 5 тысяч километров?
Если по тахо ехать, то считай в день 600 км.....это если по европпе))) Саляра канеш лучше....или есть ЛКВ на бензине?
800?)) по тахо ты не проедешь......700 если по прямой топить без шату, то да можно.
опрос к мастерам вождения Грузовых автомобилей - что такое LKV?
еще как проедишь,у меня туры были 800-900км,в 10 вечера выезжал,в 10-11 утра возвращался,как то раз заблудился,накатал 1100км,рулёжка заняла 16 часов
рулёжка заняла 16 часов
Я же написал выше по тахо!!! если так ехать, можно и полторы штуки накатывать....што я и делал в былые времена)))
Речь, если не ошибаюсь, шла об автомобиле. В условии нет водителя.
Средняя скорость грузового автомобиля ~ 70км/ч. Это Вам скажет любая логистика в Европе. Отсюда стандарт: 2 водителя, ЛКВ, с соблюдением всех норм ленкцайт - 700-800 км в сутки.
Ты уже сам тему развил)))) 2 водилы 1000 лекко проезжают по тахо.
Вот ты ссылаегься на данные логистик)))) сам катался на ЛКВ?
Нет, не катался. Но у меня их 3 в наличии, и что?
2 водилы проедут: 1-ый - 4,5 часа, поменялись, второй 4,5 часа - поменялись, 1-ый - 4,5 часа, поменялись, и, напоследок 2-ой - 4,5 часа.
Это максимальная схема для 2 водителей. А потом они должны отдыхать. Причём оба.
Но это одноразовый пробег. Поэтому и высчитывается среднее расстояние на дальних поездках. Два водителя делают около 5000-5500 км за неделю(максимум 6 дней), это норма логистики в цивилизованных странах. Отсюда и цифра 700-800.
Допускаю, что поляки, чехи или прибалты считают больше.
Я нк знаю что у тебя там за 3 лкв и куда они ездят....наверн по месту почту развозят)))))
сам прикинь... если два водилы....то едут далеко и по банам...где скажем всегда почти идут 90....терь прикинь скока каждый проедет за 4.5 часа дважды?
Сейчас придут дальнобои, они тебе ещё раз обьяснят. Мне лениво, да и почту пора развозить ![]()
Средняя скорость ЛКВ на автобане - 70 км/час.
Я сам дольнобой и обяснить тоже могу))) Эт те не хермес с ДПД развозить)))
70 кмх)))) это ташноты так ездят))(
Какой грузовик и какой груз, тоннаж и габариты, от куда и куда.
70 кмх)))) это ташноты так ездят))(
всё таки Серёга прав... для расчёта примерного времени прибытия ЛКВ в заданную точку в расчёт принимается средняя скорость 70 км/час..
ну сам подумай, ты ж не сможешь к примеру все 800 км. пролететь на крейсерской в 90 км/час... К тому же надож ещё хоть пару раз отлить за дорогу
вчерашнее пиво.
Плюс всякие бауштельки, частые ограничения скорости для ЛКВ...
Ваня, если б ты ездил в дальнобой, такова б не писал... эт тут по стране так считают, но даже тут на банах средняя скорость будет не меньше 80....и это с учётом отлить))))
Если у тебя тачка современная, загляни в меню и найди среднюю скорость после последнего обнуления.
Выложи сюда фото с 80 км средней скорости. ;) Хрен ты сможешь, средняя скорость даже ниже чем 70 км
Ваня, если б ты ездил в дальнобой, такова б не писал... эт тут по стране так считают, но даже тут на банах средняя скорость будет не меньше 80....и это с учётом отлить))))
Мигелька, ты сказки малышам рассказываешь?![]()
если перед тобой бензовоз едет , то даже 70, среднюю не наберешь
Это, наверное, в какой-то волшебной стране без пробок. На реальных дорогах и легковушка не везде 70 наберет.
Наверняка! Завтра у себя гляну, с моими 80 % автобана
Я частенько беру аврендное авто, обнуляю счетчик и еду куда-нибудь за 100-300-500 км по автобану. По Германии нередко выходит по прибытии 65-75 км средней скорости. Пару пробок, с десяток участков ремонта на 300 км - и готово. И это без учета отлить, когда двигатель выключен. Плюс выехать из города, вхехать в город с автобана, постоять на светофорах.
Для нормальных людей ещё раз. Свободные дороги, без пробок. Средняя скорость ЛКВ расчитывается 70 км/ч. Для легкового автомобиля принято расчитывать 100 км/ч.
Для "дальнойобщиков", которые ездят в 2019 году по тахо у меня закончился бисер.
Свободные дороги, без пробок. Средняя скорость ЛКВ расчитывается 70 км/ч.
посмею добавить:
еще и автобан А5 от Фрайбурга-до Франкфурта, ровненький, гладенький, без горок и поворотов![]()
и ни ни на восьмерку свернуть…..![]()
Не надо добавлять, надо понимать что такое "средняя скорость".
Идём в википедию и видим, что если, например, половину пути автомобиль двигался со скоростью 180 км/ч, а вторую половину со скоростью 20 км/ч, то средняя скорость будет 36 км/ч.
И когда необходимо расчитать скорость планируемой поездки из пункта А в пункт Б, расчитывают среднестатистически, а не тот факт, что водитель Петя ночью пролетел этот участок за 2 часа, вместо статистических 4.
😂 один почту возит...другие секонд хэнд и переезды)))) канеш у вас 70 максимум будед))) у мя на зателе по германии в день 500-600 км выходило легко....не считая пвры кундов))) считатели...при 70 такое возможно?))))
Да он про среднюю говорит. С отдыхом и законной скоростью.
ты нарушаешь значить.![]()
Брат, вернись в работу, любую, даже на ЛКВ. У тебя от сидения дома совсем мозг отсох. Там люди, тебя спасут.
Чувак, я на работе щас....ты хрень то не неси....куда твои 3 лкв ездят и что делают? ток не сливайся
От ищё один...пришол языком почесать)) ты на лкв за рулём ваще ездил?)))
на аусланд тоже ездил?)))
Чё тада рассказывпешь о том, чего не знаешь?)))
у мя на зателе по германии в день 500-600 км выходило легко....не считая пвры кундов))) считатели...при 70 такое возможно?))))
мигелька, 70 помножить на 9 часов ленкцайт скока будет?![]()
Ет такие виртуальные водилы так считают...а у нас за 4.5 часа скока проезжаем считаем)))
попрасись к дальнобою раз в рейс... сам увидишь и не будеш больше гундеть...
Сирожа...куку на.. так что там насчёт твоих 3 лкв?))))
Ваван...при 70 даже 500км не предешь))))
при 70 даже 500км не предешь))))
Мигелька, ты только 3 класса в школе закончил?
я среднюю скорость в пятом классе учил![]()
Куда мне сливаться? Я тут, как на ладони. Более того, я настолько живой, что тебе больше сотни людей с этого форума факт моего существования подтвердит 😀😀😀 Открою тайну, я даже со многими пил вместе 😁
Я тот лох и динозавр, для которого этот форум - обычное место отдыха.
ЛКВ у меня в хозяйстве уже около 5 лет. Работают в треугольнике Германия-Франция-Италия для транспортировки моих собственных грузов на мои филиалы по реализации в этих странах.
Че спросить то хотел? Я уже ответил на все вопросы
Филиалы по реализации и сбыту пельмешек и капчёной рыбы))) лан эт не важно, как и то с кем ты тут бухал....
Вот скажи.... если твоё загруженное производство в лкв выехало на италию.... скок км там до твоего филиала и за сколько времени они туда приедут?
При самых свободных дорогах 2 водителя минимум 60 часов из НН, чуть меньше 1500 км.
Добавлю, они едут и не экономят на Мауте, т.е. по самому быстрому пути.
два водителя у тебя 800 км в день едут?
Нет. Они едут максимум 9 часов, как положено по карте. Два раза в неделю водитель может ехать 10 часов при условии, что время за неделю не будет превышено(56 часов).
Мои, как правило, не стоят и едут дальше. Поэтому мы придерживаемся общих правил.
2 водителя минимум 60 часов из НН, чуть меньше 1500 км
Они едут максимум 9 часов, как положено по карте. Два раза в неделю водитель может ехать 10 часов при условии, что время за неделю не будет превышено(56 часов).
И тут у Амиго лопнул остаток мозга.
среднюю скорость знаю)
Я ток работу закончил...не бубни))))
итак.. значт между твоими филиалами около 1500 км и им на это нужно 60 часов?))
средняя на бане какая?)))
с паузами и законной скоростью около 70. При условии что нет больших штау.
Neumünster - Jena около 7,5 часов
Они едут максимум 9 часов, как положено по карте.
Короче приглашай Амиго на работу... и он "порвёт" все твои филиалы за трое суток...![]()
Он до сих пор по тахошайбе ездит. Не мешай староверу.
значт между твоими филиалами около 1500 км и им на это нужно 60 часов?))
Ну так как, верно изложил?))
Он до сих пор по тахошайбе ездит. Не мешай староверу.
Без проблем)))
И тут у Амиго лопнул остаток мозга.
Ленк и руецайт я получше тебя знаю)))
с паузами и законной скоростью около 70.
Если почасовая оплата, то да)))
Он как считает среднюю скорость, так водилы и едут))))
Иди спать, тебе необходим отдых после работы.
Иди спать, тебе необходим отдyх после работы.
Сирожа не сливайся))) или ты осознал што затупил...тада ладно...закрываем тему)))
Neumünster - Jena около 7,5 часов
Да, с часовой паузой нормально)
У меня, как я уже говорил выше, закончился бисер
У меня, как я уже говорил выше, закончился бисер
Нда.... а ведь как неплохо начал))) у меня да филиалы))))
Факты у тя закончились а не бисер)))
так это 530км .
530 км : 7,5ч = 70,6 км/ч
530 км : 7,5ч = 70,6 км/ч
Почему вы все тут делите?))) там ещё пауза нужна, так как ты не можешь ехать более 4,5 ч. Я уже не помню как средняя высчитываецца...да оно на... не нужно знать.... По километрам расчитываешь время прибытия)))
Если будешь ехать 70,6))) то не проедешь эти 530км......проверено)))
чё ты видел остограммист?))
Кромя клавиатуры и своего ржавого карыта?)))
Оторывайся от манитора и выходи на свежий воздух инагда)))
скорость 80. Пауза 45 мин
Это более похоже на истину)))
Забавно читать ветку. Амиго ты сколько классов закончил ? 8 классов и один коридор ?
Огромное, сердечное всем спасибо!!! Я понял, если ехать по Тахо, то только 500 км можно в день ехать.....это, что 9 дней ехать? Это много. А если два водителя будут ехать?? Интернет показывает 2, 5 дня??!! Может это для легковой машины?! И можно ли сейчас, примерное сказать...сколько надо купить соляры, примерно ....машина должна поехать за границу. Наверное визы (транзитные)для водителей и для Грузовика, что-то??? Кто ездил в другие страны, поделитесь...не стесняйтесь....Спасибо!!
Амиго, ответь, не убегай: я выехал из Бонна в 6 утра приехал в Берлин в 16:00 расстояние между Бонном и Берлином ровно 600 км. Какая у меня была средняя скорость?
Форум Германи.ру, сцена, на сцену выходит мексиканец и тянет за собой тахогерет, из которого вылетают шайбы.
Крик со скамейки:
- Амиго, назови среднюю скорость на автобане.
По сцене прыгают маленькие мексканцы.
- Чё за предъявы!
Амиго достаёт ружьё.
- Кто тут самый любопытный? Ты, что ли, развозчик рыбы и секондхенда?
Выбегает толстая мексиканка.
- Он просто ездун, всю жизнь в дальнойобе. У него цифра 90 залезла в голову и ищет мозг.
Амиго хитро прищурившись берет весъ зал на мушку.
- Предьявыыыы?
Весь зал скандирует:
- Амиго!!!
- Амиго!!!
- Амиго!!!
- Назови среднюю скорость, ну пожалуйста!!!!!
Гремит выстрел.
Мексиканка падает.
Амиго в пороховом дыму опускает ствол ружья.
- Чё, слилась, владелица трёх филиалов? И где твои филиалы?
Маленьkие мексиканцы хватают
тахошайбы:
- Кому предъявы!
Медленнo опускается занавес.
Вступает хор:
- Он так и не узнал, что такое средняя скорость.
🤣 для тебя и того без образования выше)))) я не считаю среднюю скорость..... но если у тя водилы едут 1500км за 60 часов...то эт нормально)))) для них)))
Мне достаточно знать, скок км я проеду и за какое время)))))
Амиго пиши еще , сегодня ты мне поднял настроение. (Ему не нужна средняя скорость , ему нужно знать сколько он проедет километров и за сколько часов )
да на твой вопрос....ты долго едешь 600км....стало быть ташнотишь....поэтому у тя показывает 70 средняя)))
Похоже и восьми нет. Потому что разделить 600 на 10 справится даже второклашка. Амиго я специально выбрал такие цифры. Потому что на 10 делить проще. И километры до сотни округлил. Но ты даже здесь не справился.
Ну да я же не чудик, высчитывающий свою среднюю скорость))) Ташноты на дороге в твиде тебя доставляют жуткие неудобства на дороге для других водил ЛКВ))) потому как это расстояние за 9 проезжают)))
Вангую что ты в зоне ограничения обгона для ЛКВ принципиально едешь 80)))) кайфуя видя за собой колонну))))
опять фантазируешь не в тему. Я до аэропорта Кельн Бонн еду на велосипеде со скоростью 15. Потом два часа пью пиво со скоростью 0 . Потом час лечу со скоростью 830 до Тегеля. Потом иду пешком со скоростью 5. Так какая у меня средняя скорость?. А машины у меня нет. Не нужна.
Капец))) ты помешан на средней скорости...дневник тоже ведёшь и каждый день записываешь куда ты своё тело передвигаегь в течении дня?))) А машина почему не нужна то? видимо прав лишили токого маньяка...кстать прально сделали...хади пишком)))
Теоретически возможно проехать в сутки 10 часов при средней скорости 62,5 км в час (специально залез в треккер посмотрел статистику наших машин по Европе, у нас 76 машин в Европе). То есть 620 км в сутки у нас выходит в среднем(кто-то проезжает 700, кто-то 570). И того не менее 8 суток нужно планировать для преодоления 4500 километров, если не нарушать закон.
Смотря опять же куда ехать и с каким тоннажем, какая сцепка, а главное груз и сама фура.
Что касается расхода, то следует понимать, что расход вещь очень индивидуальная и зависит от массы параметров.
Кроме того не совсем понятно откуда и куда должны ехать водители.
В первую очень необходимы исходные данные иначе никто не угадает о чём Вы там думаете.
ты тормоз блин).
Средняя скорость будет 70
.
Ты не понимаешь что такое средняя скорость).
у него и так мозг взорваный).
Эй тормоз...я ж написал.. так как он тошнотит будет такая средняя)))
тошнотит
Он - тошнотит.
Она - тошнотит
Они - тошнотят
Мы - тошнотим.
Я - тошнотЮ ...
Саранск, моршанск, ... ?
СвинЯ, семЯ, мЯшок, тЯлок ... ![]()
Эрзя ? Мокша ? Арась ?
![]()
![]()
![]()
Калян какойта трудный...не панимает))) видимо несостоявшийся бизнес и хронический социал сделали своё дело)))
амига, зайди в борткомпьютер своего грузовика и скинь на форум фотки дневного пробега, и с момента последнего сброса. Там всё стоит, а главное, то, что все здесь хотят, средняя скорость твоего грузовика. . чё вату катать то ?
Вадим, нету у меня грузовика)))) уже раща 3 писал.. никада не считал среднюю скорость))) тока время и километры))) по времени видно с какой средней скоростью ехал)))
Ваще накой тут изначально среднюю скорость сирожа приплёл?))) вот у него реально водилы 70 едут.... в среднем))) есси на дальняк ехать, то топишь сегда 90.
в прошлом году на 7,5 тоннике пришлось проехать 2350 км за 36 часов
36 часов это чистой езды, или с учётом руэцайта?
тут надо много учитоват.
какая машина,
вес,
рел,еф,
погода,
и даже какой водила(бывают разные).
и т.д.
я спокойно прохожу за 8ч.-8:10 660км. Allertal west (a7) nach 78559 Gosheim.
почти каждую неделю.(ноч,ю)
днем не знаю.
мой личный рекорд ,лет 6 назад 863км. за 10ч13м. была Iveco.(1
перезагрузка была 40км. b321-schwerin-b106)
остал,ное автобан. мен,ше 20т, бывает ооооочен,редко.
я спокойно прохожу за 8ч.-8:10 660км.
Хорошо едешь)) было время тоже так пролетал)) даже есси 24 тонны.....во Франци например, там как на бан заехал и на темпомат)) ток на платёжках притормаживаешь.
мой личный рекорд ,лет 6 назад 863км. за 10ч13м
В принципе и я 800 за 10 часов проезжал, не хотел его расстраивать))) у Сирожи выше два водилы это расстояние за 30 часов примерно проезжают))) Вот где профи настоящие))) главное по европейской средней скорости)))
амига, зайди в борткомпьютер своего грузовика и скинь на форум фотки дневного пробега, и с момента последнего сброса.
Вадик, ты думаешь он знает как заходить в этот борткомпьютер
Он же даже незнает что такая средняя скорость, ему тут какой день твердят про среднию скорсть. а он всё не въедит!
А мож его,борткомпьютер у него и вообще нет, ездит на допатопной кляче
Эт ток ташноты в виде тебя высчитывают среднюю скорость)))) видя мимо проезжающие ЛКВ)))
Вот чел выше всё расписал как надо, но ты не догоняешь))) не вьедешь никак ....как он так проезжает не зная средней скорости)))
я всегда был против тех, кто говорил что в водилы идут те, кто уже не на что не годен. Но глядя на тебя ....![]()
Эт ток ташноты в виде тебя высчитывают среднюю скорость))))
Дурик, мне больше делать нечего как голову забивать расчетами средней скорсти, за меня это делает комп.
А вот ты ляпнул сам незнаеш что, и выложить показания компа ссышь т.к. знаешь что лоханулся.
Вот чел выше всё расписал как надо, но ты не догоняешь))) не вьедешь никак ....как он так проезжает не зная средней скорости)))
Мне то что догонять? Я по сравнению с табой понимаю что двигаясь 90 км/ч. средняя скорсть не может быть тоже 90км/ч. А у тебя одного она почему то именно 90.
Корочь, нахрен ты мне тут нужен, что то тебе доказывать, тыж всё равно не пробиваемый!
Удачи тебе в дороге!!!
Вот у меня впечатление, што ты только писать на форуме умеешь какой ты продвинутый))) пиндеть ж не мешки ворошить)))
Не каждый сможет на ЛКВ работать, про затель ваще молчу))
Вот ты кроме считать там какие то виртуальные акции, которые тебе не приносят ничего, ешо што нить умеешь?))
Вот у меня впечатление, што ты только писать на форуме умеешь какой ты продвинутый)))
Приезжай раскажу, покажу что умею, т.к. всё описывать займёт уйму времени.
Ну да, это можешь только ты и ни кто другой![]()
Вот ты кроме считать там какие то виртуальные акции, которые тебе не приносят ничего,
Эт ты про что вообще, какие акции, ты что тутаешь, а если не путаешь то ткни мня носом какие это я виртуальные акции считаю!
ешо што нить умеешь?))
Поверь, умею и руки растут откуда надо!
не хочу тебя растраивать, но я и на тяжеловесах ездил на большие расстояния). Мне на них даже легче).
Корочь я баиньки, завтра ванны мыть, долго тут сидеть как сосальщик позволить себе не могу.
А вот ты ляпнул сам незнаеш что, и выложить показания компа ссышь т.к. знаешь что лоханулся.
Ты бальной што ли?)) чего выложить?)) сказал же нет у меня ЛКВ.....читай ветку сначала, очки надень))
Я по сравнению с табой понимаю что двигаясь 90 км/ч. средняя скорсть не может быть тоже 90км/ч. А у тебя одного она почему то именно 90.
Смотри первую цитату))) я ваще никада не мерил расстояние средней скоростью)) и не писал что она у меня 90))) ты где читаешь....последний пост?
Корочь, нахрен ты мне тут нужен, что то тебе доказывать, тыж всё равно не пробиваемый!
Чё влез тогда, вставить свои 3 копейки и показать свою важность?)) Так ты мне тем более не нужен))))
Ты бухой што ли....не отличаешь кому п[осты адресованы.....очки грю же надень)))
не хочу тебя растраивать, но я и на тяжеловесах ездил на большие расстояния). Мне на них даже легче).
Харош на... как спать то терь))) расстроил.....
Какие такие тяжеловесы и куда ты ездил?)))
36 часов это чистой езды, или с учётом руэцайта?
выехал из Тромсё в 8:44 23-го марта, 24-го около 15:00 я уже стоял в Треллеборге ожидая погрузки на паром на Росток, в Ростоке был где то в 22:00
до Треллеборга останавливался только чтобы заправиться, залить AdBlue, одновременно затариться кофе и естественно посс…..ть ![]()
никакого руэцайта не было, самописец просто деактивировал и карту даже не вставлял, вынудили обстоятельства, это была пока что самая жесточайшая поездка в моей практике
Машина поедет из Германии до Израиля, через Сирию. Хотя можно было бы из Стамбула паромом, но надо узнать, есть ли и дорого ли. Можно было бы в Киле на пароход...но он дойдёт до цели через месяц и дорого.
Господа Мастера-Водители!!! Давайте жить дружно. Пусть каждый, как хочет, умножает, высчитывает по-своему. Самое главное-чтобы водитель приехал к цели целым и невредимым и доставил груз Правда??!!
На пароме ехать...без вариантов.
Вы без необходимых лицензий не сможете выполнить такой рейс. Оформление в Турции на Сирию как правило занимает от недели до 4 недель. Потом Сирия - Израиль это не прогнозируемо совершенно по времени. Одно только оформление необходимых документов это то ещё удовольствие. Тут необходимо оформлять Carnet TIR для более удобного и быстрого оформления. Вам потребуется как минимум европейская лицензия + турецкое разрешение + сирийское + израильское. Дополнительные страховки, даже не скажу во сколько такое удовольствие встанет и кто из страховых подпишется на такое. Что касается водителей тут тоже не всё так просто.
Если Вы самостоятельно единоразово планируете такой рейс, то овчинка выделки не стоит.
Есть масса вариантов отправить груз намного дешевле и быстрее через профессионально перевозчика.
останавливался только чтобы заправиться, залить AdBlue, одновременно затариться кофе и естественно посс…..ть
в прошлом году на 7,5 тоннике пришлось проехать 2350 км за 36 часов
Я тебя спрашивал специально из за горячего мексиканского парня...
а теперь специально для Амиго, применив математику Пупкина с картинками, выясняем 2350 / 36= 65,3 км/час - это средняя скорость на маршруте.
П.С. Амиго признай уже, что ты погарячился с 90 км/час
и мы даже не будем в будущем тебе вспоминать этот косяк..![]()
В принципе и я 800 за 10 часов проезжал, не хотел его расстраивать)))
даже в этом идеальном случае, по твоим же словам рекорде
получается средняя на маршруте 80 км/час
по твоим же словам рекордеполучается средняя на маршруте 80 км/час
Ок пусть бут 80..Ну никак ни 70, как тут рассказывали)))
П.С. Амиго признай уже, что ты погарячился с 90 км/часи мы даже не будем в будущем тебе вспоминать этот косяк..
Ваня, ты в запое што ли, какой косяк?))) с чем погорячился?)) У того чела своя манера езды, у меня была своя.......
Вспоминай канеш, я не против))) всегда где б ты ни был, помни об этом\)))
Ты это, сам ЛКВшник или как?)
Ну никак ни 70, как тут рассказывали)))
как ты высчитываешь)? средняя 80 получится, если 90 ехать постоянно, а это нарушение![]()
Все еще пытайтесь пробить броню всем форумом?
Не пробьете)))
Каменты Клабкак ты высчитываешь)? средняя 80 получится, если 90 ехать постоянно, а это нарушение
Никак....што за нарушение?))) Калян, иди работать..савсем плахой стал)))
теперь понимаю почему психовала наша учительница по математике, когда к доске выходили такие амиги). Я б просто пробил на месте ибо невыносимо сие).
теперь понимаю почему психовала наша учительница по математике, когда к доске выходили такие амиги).
Твои знания па матиматике зашкаливают))) вот например считать виртуальные акци)))
Поэтому видимо на цуге ездишь)))
Хорошую прибыльную работу ни кто не придлагает.....а самому математика не позволяет)))
Вывод...калян самый умный на форуме)))
Так это...што я там нарушал то?)) ты пару раз писал)))
Неужели што без просмотра и соблюдения средней скорости?)))
Я б просто пробил на месте ибо невыносимо сие).
Приезжай, попробуй. С банхова скажу как на бусе доехать)))
спи спокойно). Я имел ввиду прибил бы, будь я на месте учительницы).
спи спокойно).
Да вот твой идол вентура уже давно грозится.......адрес знает.... но доехать не может)))) савсем не сплю уже давно)))
Зависит от того, что Вы собираетесь везти. От этого и нужно исходить. Кроме того в зависимости от вариации и будете считать расходы.
Самое главное-чтобы водитель приехал к цели целым и невредимым и доставил груз Правда??!!
Ну при таких раскладах это действительно самоке главное ..![]()
Машина поедет из Германии до Израиля, через Сирию.
тебе водилу надо из вагнеровцев искать... а лучше сразу роту...![]()
тут я вам не могу ничего советоват..
зависит какую работу будите выполнят,
у нас (в европе) дал,нобой полутяг.
по месту с прицепом.
бывают и исключения,тоет, наоборот.
Огромное и сердечное ВСЕМ спасибо!!! Грузовик поедет дальше в Египет, Шарм Шейх, там находится склад. Спасибо ещё раз всем.
А есть ли из Греции до Египта?? Спасибо вам за помощь!!
!! Это значить надо ехать на Грецию, а не на Турцию..
Зачем вам Сирия, Израиль?
Может безопаснее по северу африки.
Паром Генуя- Тунис.
Судя по вопросам ТС , никто никуда не поедет
никто никуда не поедет..
Там стреляют, страшно.![]()
Там по морю, шторм, страшно![]()
А в Африке людоеды
Сюда и приходят порожняки погонять, виртуальный паркплац)))
Каменты КлабВсё, надо переимменовать АиМ в Микс-Маркт паркплац ![]()
Господа! Господа! Москва не сразу строилась!!!! Только Идиот может вполуха послушать и сразу кинуться исполнять. Надо всё просчитать, все дороги, где выгодно, небезопасно и дешевле, может какие-нибудь скидки за постоянство. Ведь рейсы будут ежемесячно. Чем дешевле доставка и прочее, тем дешевле цена, лучше продать больше, за низкую цену, чем чуть-чуть , за высокую!!! Я сам простой покупатель и знаю, что такое высокие цены. Спасибо всем большое и, Математикам тоже !!!![]()
![]()
![]()
цель доставить что то в Египет? Так?
Допустим так)) Есь конкретные толковые предложения?)
Гуглопредложения?)) ему ток этова гимароя не хватало)))
хочу создать конкуренцию Илону Маску и Роскосмосу по выводу полезных грузов на земную орбиту
кто тут в теме? поделитесь опытом, хочу все просчитать и сделать подешевле, ведь рейсы будут ежемесячно
а ты что встреваешь?)
Мешаю развивацца тваему виртуальнаму бизнесу?)))
С этим вопросом или к Алексу или к Барону они в теме.