LKV- поездка 4,5 тысяч км
Какая ценная информация!!!!!!!!!!!!!! Спасибо вам серечное!! Самое главное-жизнь человека!! Это значить надо ехать на Грецию, а не на Турцию. Спасибо вам!! А какой грузовик лучше? Я не мастер, как вы, но мне больше , для маневров, нравится грузовик с прицепом???
теперь понимаю почему психовала наша учительница по математике, когда к доске выходили такие амиги).
Твои знания па матиматике зашкаливают))) вот например считать виртуальные акци)))
Поэтому видимо на цуге ездишь)))
Хорошую прибыльную работу ни кто не придлагает.....а самому математика не позволяет)))
Вывод...калян самый умный на форуме)))
Так это...што я там нарушал то?)) ты пару раз писал)))
Неужели што без просмотра и соблюдения средней скорости?)))
Я б просто пробил на месте ибо невыносимо сие).
Приезжай, попробуй. С банхова скажу как на бусе доехать)))
спи спокойно).
Да вот твой идол вентура уже давно грозится.......адрес знает.... но доехать не может)))) савсем не сплю уже давно)))
Зависит от того, что Вы собираетесь везти. От этого и нужно исходить. Кроме того в зависимости от вариации и будете считать расходы.
Самое главное-чтобы водитель приехал к цели целым и невредимым и доставил груз Правда??!!
Ну при таких раскладах это действительно самоке главное ..![]()
Машина поедет из Германии до Израиля, через Сирию.
тебе водилу надо из вагнеровцев искать... а лучше сразу роту...![]()
Сюда и приходят порожняки погонять, виртуальный паркплац)))
Каменты КлабГоспода! Господа! Москва не сразу строилась!!!! Только Идиот может вполуха послушать и сразу кинуться исполнять. Надо всё просчитать, все дороги, где выгодно, небезопасно и дешевле, может какие-нибудь скидки за постоянство. Ведь рейсы будут ежемесячно. Чем дешевле доставка и прочее, тем дешевле цена, лучше продать больше, за низкую цену, чем чуть-чуть , за высокую!!! Я сам простой покупатель и знаю, что такое высокие цены. Спасибо всем большое и, Математикам тоже !!!![]()
![]()
![]()