LKV- поездка 4,5 тысяч км
Не каждый сможет на ЛКВ работать, про затель ваще молчу))
не хочу тебя растраивать, но я и на тяжеловесах ездил на большие расстояния). Мне на них даже легче).
Корочь я баиньки, завтра ванны мыть, долго тут сидеть как сосальщик позволить себе не могу.
А вот ты ляпнул сам незнаеш что, и выложить показания компа ссышь т.к. знаешь что лоханулся.
Ты бальной што ли?)) чего выложить?)) сказал же нет у меня ЛКВ.....читай ветку сначала, очки надень))
Я по сравнению с табой понимаю что двигаясь 90 км/ч. средняя скорсть не может быть тоже 90км/ч. А у тебя одного она почему то именно 90.
Смотри первую цитату))) я ваще никада не мерил расстояние средней скоростью)) и не писал что она у меня 90))) ты где читаешь....последний пост?
Корочь, нахрен ты мне тут нужен, что то тебе доказывать, тыж всё равно не пробиваемый!
Чё влез тогда, вставить свои 3 копейки и показать свою важность?)) Так ты мне тем более не нужен))))
Ты бухой што ли....не отличаешь кому п[осты адресованы.....очки грю же надень)))
не хочу тебя растраивать, но я и на тяжеловесах ездил на большие расстояния). Мне на них даже легче).
Харош на... как спать то терь))) расстроил.....
Какие такие тяжеловесы и куда ты ездил?)))
36 часов это чистой езды, или с учётом руэцайта?
выехал из Тромсё в 8:44 23-го марта, 24-го около 15:00 я уже стоял в Треллеборге ожидая погрузки на паром на Росток, в Ростоке был где то в 22:00
до Треллеборга останавливался только чтобы заправиться, залить AdBlue, одновременно затариться кофе и естественно посс…..ть ![]()
никакого руэцайта не было, самописец просто деактивировал и карту даже не вставлял, вынудили обстоятельства, это была пока что самая жесточайшая поездка в моей практике
Машина поедет из Германии до Израиля, через Сирию. Хотя можно было бы из Стамбула паромом, но надо узнать, есть ли и дорого ли. Можно было бы в Киле на пароход...но он дойдёт до цели через месяц и дорого.
Господа Мастера-Водители!!! Давайте жить дружно. Пусть каждый, как хочет, умножает, высчитывает по-своему. Самое главное-чтобы водитель приехал к цели целым и невредимым и доставил груз Правда??!!
На пароме ехать...без вариантов.
Вы без необходимых лицензий не сможете выполнить такой рейс. Оформление в Турции на Сирию как правило занимает от недели до 4 недель. Потом Сирия - Израиль это не прогнозируемо совершенно по времени. Одно только оформление необходимых документов это то ещё удовольствие. Тут необходимо оформлять Carnet TIR для более удобного и быстрого оформления. Вам потребуется как минимум европейская лицензия + турецкое разрешение + сирийское + израильское. Дополнительные страховки, даже не скажу во сколько такое удовольствие встанет и кто из страховых подпишется на такое. Что касается водителей тут тоже не всё так просто.
Если Вы самостоятельно единоразово планируете такой рейс, то овчинка выделки не стоит.
Есть масса вариантов отправить груз намного дешевле и быстрее через профессионально перевозчика.
останавливался только чтобы заправиться, залить AdBlue, одновременно затариться кофе и естественно посс…..ть
в прошлом году на 7,5 тоннике пришлось проехать 2350 км за 36 часов
Я тебя спрашивал специально из за горячего мексиканского парня...
а теперь специально для Амиго, применив математику Пупкина с картинками, выясняем 2350 / 36= 65,3 км/час - это средняя скорость на маршруте.
П.С. Амиго признай уже, что ты погарячился с 90 км/час
и мы даже не будем в будущем тебе вспоминать этот косяк..![]()
В принципе и я 800 за 10 часов проезжал, не хотел его расстраивать)))
даже в этом идеальном случае, по твоим же словам рекорде
получается средняя на маршруте 80 км/час
по твоим же словам рекордеполучается средняя на маршруте 80 км/час
Ок пусть бут 80..Ну никак ни 70, как тут рассказывали)))
П.С. Амиго признай уже, что ты погарячился с 90 км/часи мы даже не будем в будущем тебе вспоминать этот косяк..
Ваня, ты в запое што ли, какой косяк?))) с чем погорячился?)) У того чела своя манера езды, у меня была своя.......
Вспоминай канеш, я не против))) всегда где б ты ни был, помни об этом\)))
Ты это, сам ЛКВшник или как?)
Ну никак ни 70, как тут рассказывали)))
как ты высчитываешь)? средняя 80 получится, если 90 ехать постоянно, а это нарушение![]()
Все еще пытайтесь пробить броню всем форумом?
Не пробьете)))
Каменты Клабкак ты высчитываешь)? средняя 80 получится, если 90 ехать постоянно, а это нарушение
Никак....што за нарушение?))) Калян, иди работать..савсем плахой стал)))