LKV- поездка 4,5 тысяч км
У меня, как я уже говорил выше, закончился бисер
Нда.... а ведь как неплохо начал))) у меня да филиалы))))
Факты у тя закончились а не бисер)))
530 км : 7,5ч = 70,6 км/ч
Почему вы все тут делите?))) там ещё пауза нужна, так как ты не можешь ехать более 4,5 ч. Я уже не помню как средняя высчитываецца...да оно на... не нужно знать.... По километрам расчитываешь время прибытия)))
Если будешь ехать 70,6))) то не проедешь эти 530км......проверено)))
чё ты видел остограммист?))
Кромя клавиатуры и своего ржавого карыта?)))
Оторывайся от манитора и выходи на свежий воздух инагда)))
Огромное, сердечное всем спасибо!!! Я понял, если ехать по Тахо, то только 500 км можно в день ехать.....это, что 9 дней ехать? Это много. А если два водителя будут ехать?? Интернет показывает 2, 5 дня??!! Может это для легковой машины?! И можно ли сейчас, примерное сказать...сколько надо купить соляры, примерно ....машина должна поехать за границу. Наверное визы (транзитные)для водителей и для Грузовика, что-то??? Кто ездил в другие страны, поделитесь...не стесняйтесь....Спасибо!!
Форум Германи.ру, сцена, на сцену выходит мексиканец и тянет за собой тахогерет, из которого вылетают шайбы.
Крик со скамейки:
- Амиго, назови среднюю скорость на автобане.
По сцене прыгают маленькие мексканцы.
- Чё за предъявы!
Амиго достаёт ружьё.
- Кто тут самый любопытный? Ты, что ли, развозчик рыбы и секондхенда?
Выбегает толстая мексиканка.
- Он просто ездун, всю жизнь в дальнойобе. У него цифра 90 залезла в голову и ищет мозг.
Амиго хитро прищурившись берет весъ зал на мушку.
- Предьявыыыы?
Весь зал скандирует:
- Амиго!!!
- Амиго!!!
- Амиго!!!
- Назови среднюю скорость, ну пожалуйста!!!!!
Гремит выстрел.
Мексиканка падает.
Амиго в пороховом дыму опускает ствол ружья.
- Чё, слилась, владелица трёх филиалов? И где твои филиалы?
Маленьkие мексиканцы хватают
тахошайбы:
- Кому предъявы!
Медленнo опускается занавес.
Вступает хор:
- Он так и не узнал, что такое средняя скорость.
🤣 для тебя и того без образования выше)))) я не считаю среднюю скорость..... но если у тя водилы едут 1500км за 60 часов...то эт нормально)))) для них)))
Мне достаточно знать, скок км я проеду и за какое время)))))
Ну да я же не чудик, высчитывающий свою среднюю скорость))) Ташноты на дороге в твиде тебя доставляют жуткие неудобства на дороге для других водил ЛКВ))) потому как это расстояние за 9 проезжают)))
Вангую что ты в зоне ограничения обгона для ЛКВ принципиально едешь 80)))) кайфуя видя за собой колонну))))
опять фантазируешь не в тему. Я до аэропорта Кельн Бонн еду на велосипеде со скоростью 15. Потом два часа пью пиво со скоростью 0 . Потом час лечу со скоростью 830 до Тегеля. Потом иду пешком со скоростью 5. Так какая у меня средняя скорость?. А машины у меня нет. Не нужна.
Капец))) ты помешан на средней скорости...дневник тоже ведёшь и каждый день записываешь куда ты своё тело передвигаегь в течении дня?))) А машина почему не нужна то? видимо прав лишили токого маньяка...кстать прально сделали...хади пишком)))