LKV- поездка 4,5 тысяч км
Куда мне сливаться? Я тут, как на ладони. Более того, я настолько живой, что тебе больше сотни людей с этого форума факт моего существования подтвердит 😀😀😀 Открою тайну, я даже со многими пил вместе 😁
Я тот лох и динозавр, для которого этот форум - обычное место отдыха.
ЛКВ у меня в хозяйстве уже около 5 лет. Работают в треугольнике Германия-Франция-Италия для транспортировки моих собственных грузов на мои филиалы по реализации в этих странах.
Че спросить то хотел? Я уже ответил на все вопросы
Филиалы по реализации и сбыту пельмешек и капчёной рыбы))) лан эт не важно, как и то с кем ты тут бухал....
Вот скажи.... если твоё загруженное производство в лкв выехало на италию.... скок км там до твоего филиала и за сколько времени они туда приедут?
Нет. Они едут максимум 9 часов, как положено по карте. Два раза в неделю водитель может ехать 10 часов при условии, что время за неделю не будет превышено(56 часов).
Мои, как правило, не стоят и едут дальше. Поэтому мы придерживаемся общих правил.
2 водителя минимум 60 часов из НН, чуть меньше 1500 км
Они едут максимум 9 часов, как положено по карте. Два раза в неделю водитель может ехать 10 часов при условии, что время за неделю не будет превышено(56 часов).
И тут у Амиго лопнул остаток мозга.
значт между твоими филиалами около 1500 км и им на это нужно 60 часов?))
Ну так как, верно изложил?))
Он до сих пор по тахошайбе ездит. Не мешай староверу.
Без проблем)))
И тут у Амиго лопнул остаток мозга.
Ленк и руецайт я получше тебя знаю)))