всесезонная резина мишлен или нонейм.
У моей жены на Поло стоит всесезонка от Hankook, не шумит ни зимой, ни летом. Живём в нидерзаксен, тоже снег редко.
Нареканий к резине нет.
Когда была Фабия, ставил всесезонку Kumho. Гудела на 30 и 90 км/ч. Диски ровные были и балансировка в порядке. Думаю дело в резине было.
н.п
На мой взгляд зимняя резина лучше держит по накатанному снегу или снежной жиже, а когда гололед, то на любой резине труба.
Когда покупала мишленовскую резину по акции, разница в цене была незначительная, сейчас разница в цене таки есть.
Марки самые дешевые :CST Medallion, King Meiler, Star perfomer, Nexen,Barum Quartaris, Falken - в пределах 50 евро,
потом идут Pirelli, Goodyear, Continental 60-70 евро.
Michelin 78 евро.
Разница значительная между CST Medallion - 35 евро и Michelin 78 евро.
Между Goodyear и Michelin разница 8 евро. Я так поняла с совсем дешевыми связываться не надо. Машина новая, жаба жабой, но стукнуть ее будет жалко.
на русском форуме все в порядке - от тошнилова в городе без снега быстро перешли к гонкам по заснеженным горным дорогам. И правильно - при езде с ограничением 50 по 12 км в день важна каждая мелочь, не обойтись без опыта Дакара и недельного чтения испытаний покрышек за Полярным кругом.
Вы знаете, хорошая по погоде резина это гарантия вашей безопасности. Можно экономить на всем, кроме своего здоровья и безопасности. Можно и задние колеса с передними поменять как выше кто-то советовал или, вообще, ездить на лысой резине почти до дыр, главное сэкономить, но зачем? лучше минимизировать все возможные риски, резину покупаешь не на один сезон все-таки.
У самого была и есть Goodyear Vector 4 Seasons первого и второго поколения на двух разных машинах - нареканий нет.
На всех прокатных машинах что в руки попадались, а также на машинах ADAC (как техничках так и Clubmobil) тоже стоят Goodyear Vector 4 Seasons. Наверное там не полные идиоты сидят чтобы дерьмо на свои машины ставить.
Не берите Goodyear всесезонку, амно редкостное
С гугля вычитал? Отличная резина...не шумная....на снегу отлично держит.....недавно спецон проверил....стоящая резина.
Для летней континенталь норм или мишелин... не знаю как она те показалась шумная и ещё летняя))) у меня всесезонка и после летнего конти разницы не заметил.
Вы знаете, хорошая по погоде резина это гарантия вашей безопасности. Можно экономить на всем, кроме своего здоровья и безопасности.
да, я знаю что говорят продавцы резины. От поездок в городе, где снег редкость, за минуту переходят к скоростным испытаниям в Иволе и необходимости купить только новейшие разработки. Так же округляя глаза - "вы что! это же ваша безопасность! как можно на ней экономить!".
Главное ведь вовремя забыть, в чем был вопрос, и продолжать диалог с капитаном О. в стиле "хорошая новая вещь лучше старой и изношенной"