Выбираю к весне BMW 5 Series Gran Turismo
ну обинял тебя не я,а люди на ветке😀да все есть,кредит дали без проблем,и родственники герои😀все так😀ну на социале не сижу,работы хватает,грех жаловаться,да и тачки домой идут регулярно,капает чутка😀ну да и дом с баней есть там,да квартиру купили здесь и чего?,богатым не чуствую себя,срежний класс,чуваку сказать в ответ нечего,строит из себя олигарха😀обидно наверно что есть люди успешней😀p.s,я ж тебе сказал будь проще😀ну разводишь людей и чего?😀работа у тебя такая,бывает😂
Асе,ну до твоей 7ке мне далеко😀вот ты точно олигарх😂
Тебе балаболкк еще раз сказать куда следукт отправитса ? Шол ты в лес там и расказывай о хероях, и кредитовании в 300 000 €..-чета ржу .По делу есть что ? Ищю авто в верхней ветке . И ЕСЛИ ЕСТЬ ЧТО СКАЗАТЬ КРОМЕ ФУФЛА О ТОМ ЧТО Я КОГО ЛИБО ТУТ ОБМАНУЛ, ПРОШ3 КОНКРЕТЕЩИРОВАТЬ ( В ТРЕТИЙ РАЗ ПОВТОРЯЮ ВОПРОС) ТЫ В РИГЕ ОСТАЛСЧ ДОЛЖЕН ИЛИ ЗАБЫЛ?
дорогой " назависливый в кредитах не в ноль".Я вас знать незнаю и знать не желаю.Обьесняю почему; то чтотвы накнопили мне глубоко и,т,д " понты-милионер и,т,д"Я также непросил вас выклывать текст с той информацией что у вас там и где-мне это безлазлично" Живите вы где хотите и покупайте что хотите и когда.Простотнефлудите больше в моей теме !
буквы больше делай разводила😂так ты серьезней и главней😀ржи я ж не против,говорю не я,а люди здесь,и ты знаешь я верю,судя по стилю общения твоему😂удачи с бэхой болезненый😂😂ну и деньги давай за нее не фальшивые😀😀
все ушел😂ты б писать научился что ли😀давай разводила, удачи😀
в лес не идеш,тогда тебе с товарищем в этот раздел ,бвас тут таких много.
https://foren.germany.ru/arch/auto/f/31181324.html?Cat=&pa...
И да, еще не говоите чтотмне делать,тогда я вам нескажуькуда пойти.
как много в тебе разводило "классовой ненависти"😂😂иди уж с богом😁😁
Посмотрел кино,я к мотоциклам равнодушен,по этому увидел батарею 30-тию в паутине,инвалидную коляску,ещё увидел комишную проводку.Мой знакомый электрик называет это казахише лляйтунг.Вообще ,что хочет этот человек ?
Вообще ,что хочет этот человек ?
Эта лошара хочет утверждения в обществе. Он ведь автоспециалист от хера и експерт по немецким помойкам :)) Классика жанра, никс кёнен, но есть место на ютубе :))
А вам я отвечу,знаете вы правы,я собираю по "шпермюлю" технику,стиралки и прочие,перевожу это и реализовываю.Негнушаясь у меня нет предрассудков,есть коллектив.Я даже не гнушкюсь ухкживать заьмогилами Павших Героев.Но есть отличие,ы ни куда не бежал не имигрировал,живу в Европе на родине,даже рад что большему числу людей посогаю приехать а германию,нашим словянам.И у меня никогда не было предрассудков, я не ожидал чтотя жучу что либо купить и меня на данном ресурсе буду попрекпть чем либо,понимаете?Я при советах вырос в интернате,в балтии,нас унижали по черному( не был принят ни в (пыонеры ни в комсомол)Мои родственники немечкии строрусы.
Да и что ---я поросил юподсказки,мне надо крассовер,из низ меньших затрат мне это 5GT, но за что меня я уккзалюя что бесплатно его указал аозьму!?
Я не хочу сказать иногоюно ведь очевидно все!
Понятно я куплю и лпубликую видео ,но за что писать мне пакостные коментыючто я вам сделал,ведь я не забрал у вас не социал,не штоер?Как это все понять?
Мотоцикл ,дом,мое дело-я работаю и плачу налоги,живу отдыхая,это завитьсть иначе я немогу как то это объяснить,так работайте сами,не можете и опять у вас зависть !?При чем тут высказывания отлета,подумайте ,подумайтеьи о другом яведь не у кого ни чего не прошу мне подарить,машину б/-у мне надо для зимы и тоскать приуеп.За что мне оправдыватса !?
Вот ты неугомонный...
вначале ветки с тобой культурно шутили... сейчас над тобой уже в открытую издеваются..
Но ты уж прости как "толстолобик" всё пытаешься что то кому то доказать.
мы здесь все ванномойщики...
Ты что же думаешь, что купив за 26 кусков ГТ
ты будешь круче какого нибудь ванномойщега, который купил последнего Рафика гибрида за 30-ку? ты выбрался в Германию, но живёшь ещё понятиями "оттуда"..
Короче будь попроще и к тебе люди подтянутся...![]()
Какая зависть? Это приколы. Ты бы лучше сконцентрировал своё внимание на том как ты пишешь, если хочешь чтобы тебя поняли . Ты сам читаешь свою писанину?
да я поздно посмотрел с кем говорю😀я и не писал бы ничего,зная что ты делаешь😀какая Бэха?,купи Рено и не парься😀а перехать ты не можешь,паспорт у тебя не гражданский,а не потому что не хочишь,мутишь,мути,че хрень то втирать😀кому ты что втираешь,я с Риги)гонишь,гони красиво😂там вверху правильно сказали,хочешь признания?ты б хоть писать правильно научился,да батарею дома поменял,если снимаешь что то😀какие ты налоги платишь?с левых перевозок,че гнать то?какая зависть?к чему?😂обычно я за землеков топлю,но какой ты земляк?позорище
штангис и это как его посыльный(доставка) я смотрю вы без минуты как алегархи, у меня к вам обеим вопрос, поделитесь с голодранцем,
Отслюнявти пару тройку штук евро мне?
Вы сильно не кричите здесь какие у вас писки большие, а то местные олигархи в сторонке нервно курят и слушают вас каких вы высот добились,гастарбайтеры))))))) хреновы! Джавшан и Рамшут, выбирайте кто из вас кто будет.
беру Равшана😁что значит отслюнявь?иди работай халявщик😂да какие высоты?😂работай и у тебя все будет😂некоторые же могут на 7ку заработать,ты нет?жаль тебя😁