Помяли машину на парковке и уехали
Свидетелей чаще днём с огнём не найдёшь....а вот есси дашкам прицепить, то он заснимет негодяя, ну или по край мере есь шанс.
Вот кстати после этого случая,мне тоже мысль о камере пришла,только вот что об этом закон говорит интересно. И ещё,объясните пжл блондинке ,их 2 получается нужно,чтобы и спереди и сзади снимала!? И ещё,читала в описании,но как-то не совсем поняла,она постоянно снимает или как это происходит
только вот что об этом закон говорит интересно
Закон- как дышло, куда повернул. оттуда и вышло.
Покак на ютубе не засветите, и никого не покажете на весь мир, хоть заснимайтесь.
Кстати специально сейчас, позвонил одной особе, которой тоже с полгода посоветывал нати свидетелей через ebay kleinanzeige, так вот нашёлся даже один с камерой и видио-записи ДТП и как виновник осмотрел повреждённую машину и свалил, к сожелению им как всегда оказался один из наших выходцев перевели его (по её словам) в пешиходы, благо карманы не такие уже тяжёлые у него.
Без доказательств или свидетелей это разговор ни о чем. Вы могли уже с повреждением подъехать к этому фургону и сказать, что это был он.
Заявление в полицию отнесли? Если найдут, слава богу.
Если нет - забейте и ездите дальше. В конце концов, это всего лишь автомобиль.
Ты сотрудничаешь согладатаем в шарашкиной конторе гмбх?)
Коля а теперь или по русски или по немецки, а то я твой гамбургский не понимать )))))))))))))))))
он начал орать ..
он из наших кстати или---
скорее всего "или", орут обычно горячие турецко-арабские парни, наши ведут себя без ора
всё, что сделали- всё верно.
Полиция проинформирует о результатах, сами с линейкой у чужой машины .. не надо
чем закончится- напишите
не спешите ремонтировать,
успехов
Не...акцент не турецкий...скорее польский или наш и фирма Яна и тд называется...имя тоже говорит о владельце...
С линейкой конечно не полезу,муж вообще попросил в другом месте парковаться,говорит сейчас письма пойдут из полиции ему.хз что ему в голову взбредёт .
Да.да.Полицай вообще сказал машину пока не мыть,хотя ,что будет для меня что-то положительное с трудом верю...у полицаев другой Работы сейчас много,кроме как машины ездить замерять,,,хотя как он мне объяснил,этими происшествиями специальный отдел какой-то занимается феркерс там чего-то
Вам повезло что Вы оказались сами свидетельнецей.
Но даже при этом если экспетиза не потвердит 100% вины другой машины,
ему тогда ничего не пришьёшь.
Покупайте подержанную машину, у которой лёгкие мятины не будут доставлять головную боль и сердечную недостаточность.