Опрос Запрет дизелей в Штутгарте
Да недостроили))) вон китайцы достраивают.. скора впереди планкты всей будут)))
У меня у кузена крузак меньше 30 литров на 100 не уничтожает? И что? В великом могучем все так "плохо" живут? :((( Но тут всё предсказуемо, сытый и там голодный и плохо понимают.... классика и патриотизм. Как всё банально.
видел таких дебилов, аж стыдно стало как будто сам такой лошара.
А что Турция это круто? И к тому же это дешевле Сочи и Крыма и нет совецкого ненавязчивого сервиса....

Ну ведь кузен твой не половину своего месячного дохода на заправке оставляет?))
Кукурузер новый так то тоже 4-5 млн стоит...
да я не об этом. Познакомился там с людьми. 5 разных семей. Со всех уголков рсфср. Середнячки. Крепкие. На жизнь не сетуют. Просто работают и живут. А мы тут мечемся и найти себя не можем. Вот я о чём.
И что в Новосиб так все хорошо? В моем Ярике все в застое...все денежки в Москву утекают....одежка сделана в России с обувками ужас тихий...даже польскую и турецкую перестали возить....у народа денег нет...не покупают говорят люди....
Такси нет по-моему вообще, есть система частников....платящих мзду таксофирме....забыла заказать детское кресло, приехал и начал ругаться и говорить что штраф сама гаишникам платить буду....на ребёнка нас...ть...
Во второй раз на вокзал утром рано заказала с вечера с детским креслом...приехал без, опять ругань, пугал что в такое время мог вообще никто не приехать...вскочил и начал ребёнка обычным ремнём пристёгивать на шею...чуть в рожу не дала...отцепил....поехали без...на поезд и на самолёт надо....беспреднлище как было так и осталось..
А мы тут мечемся и найти себя не можем.
Так езжайте с семьёй обратно,почему мечетись и найти себя не можите в чужой стране???детям ведь то же будет тяжело вашим.Так же будут раздваиваться.Я серьёзно.
Гена, а что ты в русском форуме делаешь? И в русские магазины ездишь. И дома по русски говоришь. И телевизор русский смотришь. Сможешь ответить?
вон китайцы достраивают.. скора впереди планкты всей будут)))
О да , впереди всего планктона ...этой песне уже больше 10 лет .
Кто то на 17 год назначил их коронацию , знать бы столетие какое .
мы просто друг друга не понимаем,даже не знаю как тебе объяснить,повезло тебе с родителями,нищету прочувствовать надо на себе,что бы иметь сравнение..
удачи .
Ты ну они там на луне што то уже мутят)))
походу налаживают производство)))
Поляны под рис ищут . Так и твой любимый совок кружил вокруг Луны ..чем эти кружева
закончились тебе известно .
не поверишь. Был летом в Москве, такси от Яндекс. Только славяне были. Да и были бы кавказцы. И что? Они что хуже русских?
расскажи про Луну, с удовольствием послушаю. Только медленно и внятно. Поехали...