потеряла автоключ
Если есть Vollkasko или машина в лизинге, кредите, то обязательно сообщить в страховую. Обязательно перепрограмировать блок и прописать новые ключи у официального дилера.
Начинаем с того, - что за машина модель, марка, год выпуска, а то не исключено, что не стоят все эти танцы с бубном, вокруг ключа.
Ключ (чтобы заводил мотор) можно будет только у ФВ дилеров заказать, поскольку надо будет "прописать" его в машине (ключи с чипом) стоимость (включая прописку) точно не скажу, в диапазоне 150-250 евро должны уложится (последняя известная мне цена была - 140 Евро, но это лет 6-7 назад.) Есть фрай-веркштаты которые могли бы это сделать, но сначала надо найти такой, да и с кодировками далеко не все дружат, и на много дешевле не будет.
потеряла автоключ
Если примерно предполагаете где их потеряли, то посмотрите не висит ли там объявление о найденных ключах. Может поискать ключи в бюро находок/полиции?
Зачем вам тайлькаско на эту микромашину, да ещё 2004 года выпуска? Вы за два года денег за страховку больше заплатите, чем эта машина стоит.
Лобовое поменять, например. Жывотное можно давить Тайлькаско стОит не дорого.
Зачем вам тайлькаско на эту микромашину, да ещё 2004 года выпуска? Вы за два года денег за страховку больше заплатите, чем эта машина стоит.
если вы заключаете талькаско, то обязательная страховка получается дешевле, мне получается на мою БМВ талькаско всего 6 евро, если я их заключаю вместе.
Я всегда заключаю, это не так много. Может на другие машины дороже, не знаю. Считайте сами.