Опрос Запрет дизелей в Штутгарте
Запрет дурацкий, т. к. Не могут на большей территории этот запрет этаблировать....но все со временем...через пару лет: только электро в больших городах и никаких вонючек....:
за чем мне на шроте вонючем ездить- я на своем дизеле езжу и оздоравливаюсь
Ну и на здорве)))
а ты можешь дальше на своей зажигалке вонючими выхлопами травится .
И те удачи))) ток не буксуй)))
Менделеев ещё говорил: Нефть - не топливо, топить можно и ассигнациями...а скоро это замечательный ресурс выкачают совсем в поисках быстрой наживы и власти....потом или сдохнем все или на другие планеты нужно переселяться, так как жрачки на всех не хватит, а то что есть загажено и отравлено....апокалипсис медленный, не в один день :)))
тут главное правильно распределить...в городах очень скученно, в деревне трактор перданет один раз на поле....вред только трактористу...
пусть думают умы, а я городской житель и хочу на моей пенсии жить в городе....и детям нашим желаю жить в чистых городах, а не в Москве :
http://www.manager-magazin.de/politik/europa/oslo-e-auto-v...
А вот пример из Норвегии
И посмотрим, что будет после 2025-го года. А куда денутся самолеты и корабли, они ведь гораздо больше "коптят". И что, все грузовики станут элетрическими? Даже подумать страшно, сколько мы за эту всю дурь еще заплатить должны будем. АМИГО еще первым завоет через пять лет!
Правильно
Я был один раз в Париже и больше нет желания
Сколько было рассказов, восхищений а по факту, гавно, провинция, грязный город с чёрными...
Поедете в Киев или Москву и поймёте, что Париж это убогое гетто, фунахуй
Кольцо типа в 4 полосы, у нас в ПГТ такие кольца без разметки были.
Взять любую республику СССР до 90-х, дороги были лучше и разметка и порядок на дорогах..
Пока у тебя корса не сломалась
Ты накурен штоли?))) она б под моим чутким присмотром ещё б ходила бес праблем))) ток ваняла в последнее время))))
Но я как законапаслушный гражданин избавился от вонючего шрота)))