Опрос Запрет дизелей в Штутгарте
закрыли одну улицу а вы плачите
это вы написали амиге. возможно там где он живёт и закрыли только одну улицу.
но я хотел написать, эта тема про Stuttgart. а в это городе власти с людьми вообще не целимонились.
они просто сделали запрет на весь город.
Das Verkehrsverbot gilt ganzjährig in der Umweltzone der Stadt Stuttgart, also im gesamten Stadtgebiet.
https://www.stuttgart.de/diesel-verkehrsverbot
и похоже что на этом они не остановятся. потому как уже опять в Stuttgart об"явлен Feinstaubalarm
https://www.stuttgart.de/feinstaubalarm/
ты просто мудак предсказуемый). Я эти твои идиотские аргументы наизусть знаю). Мне просто лениво принимать таких как ты всерьёз. Тебе выше уже ответили те кто каждый год там бывает. Даже Путин извиняется за пробки на видио.)
Никто не запрещал вам заказать убер или яндекс такси и оплатить онлайн.
Так мы и ехали на Яндаксе. Пишеш что в Москве часто бываеш а что такое Яндекс и не знаеш.
И да про Масква Сити в Москве только самый ленивый не упоминает, больше похвастатся не чем.
И я совсем не русофоб просто вижу то что вижу.
Ага местные русофобы свято чтят традиции)))) при первом удобном случае.....ну даже при неудобном кинут какашек обязательно.....причом на чисто грамотном Русском языке)))
Ты и в зарплату врача в 14 тыщ не поверишь)))
И в пенсию в 7600)))
И краб тоже не верит))

раздолбанная девятка была. Обменник в Шереметьево предлогал 50 руб за евро при курсе 72руб, доехали доКазанского за 15ев на раздолбанном Фокусе по пробкам часа за полтора. На Казанском обменника не оказалосьвообще, в ТЦ Московский такая же байда, пришлось пилить с коляской и вещями (благо путешествуем мобильнобез гробов на колёсиках) до ближайшего Сбербанка и вынужденно получили прогулку по Москве, чисто и опрятно
открой для себя банковские карты))
Я такси в Москве не пользовался. Из валеночек рассказа совсем было непонятно, что за такси вы взяли.
Про М-Сити я сказал потому что меня очень поразил район. А так, я много где в Москве люблю бывать. Раньше даже специально как-то раз билеты покупал так, чтобы прилетать в шрм и улетать из дме.