Брать такую красавицу или нет?
Дешманская консерва из говна и веток)))
Едет как два немецких литра, жрет как четыре))
Про тормоза от микры и так все знают...
Каменты КлабМой сын брал новую с нуля. Первый и главный минус - для резкого ускорения нужно газ нажимать два раза, хотя двигло достаточно сильное. Это проблема коробки-автомат, почитайте в русском инете. Звук и навигация отвратительные, салон маленький, лыжи не влезают. Одна фара запотевала. Когда стала плохо тянуть, то фирмачи почти месяц искали причину, меняли, настраивали, пока не заказали новый штоергеэт. Сын сказал - никогда больше, хотя в России любят, в Германии не очень распространена, сервисное обслуживание третьими изготовителями. В итоге поменял на Бэху, доволен как слон - наворотов выше крыши и двигатель отзывчивый, и сама тормозит, и камеры со всех сторон...
Про БМВ - согласна полностью, особенно на режиме "совсем безбашенный"
Из несомненнный бмвшных плюсов у них и кожа отличная, и внутри все со вкусом.
Минус БМВ , который лично меня убивал наповал - их навигация. После мерина очень тяжело к ней привыкала
Зачем?
Внутри дизайн с 90-х
Пластик, ергономика страдает
Расход не радует, на расход вообще не едет
Знакомый купил только с мотором 4,5
Цена была около 10, стоял в продаже полгода в салоне
На дурочку ляпнул , дам 6 а они говорят, забирай..
Зато девки смотрят и рычит когда газ даёшь
Остальное минуса, расход 20
Он в принципе сам остался в 90-х, в Адидас круглый год ходит.
Приветствую.инфинити ниссановская линейка премиум класса.На газ можно ставить всё ессли не будеш на педаль до упора давить и выжимать с него последниее.
А вообще у япощек в частности ниссана не очень подходящии моторы для газа.
Я бы не стал на газ переводить проездит но не долго.
DRIVE2.RU там напрямую у владельцев спроси.
Ой,коллеги,опять продолжение.Покаталися 3 дня на xc60, и представили мы себя с женой,что,нам за 50.Не в обиду хозяивам таких авто.И вот вчера,я вижу,что?и с кем?Fx 35.И что сказала жена,не трудно догадатся😀Я посчитал,расход у е60 530i 12л,у Fx будет на газу 20,по деньгам одинакого.Да и ещё у нас собака,Canne Corso,ей год,а уже под 50кг весит,а это сажать в е60 и возить в лес по 3 раза в день.Да и мне этот Fx тоже нравится,но я жене говорю,покатаешся пару лет,потом надоест,а потом,будешь ещё кататься столько же,пока найдёшь такого же ценителям этой модели.Да и хотя,один раз живём,почему не купить,если нравится.Скажите,есть ли у этой машины реальные проблемы,кроме расхода и места.И конечно ,если поставлю газ ,буду ставить не здесь,слышал и читал,но,не помню,нужны какие-то буквы и цифры чтоб стояли на сертификате.Заранее всем благодарен за реальные ответы
А в чём он не прав?Повелитель зверюшек,угомонисьДа,это Ниссан,и зделан он на базе Ниссана.А у тебя, раз кто-то купил или уже приобрёл не немца,то он нищеброд сразу,а ты подумай,может люди стали жить практичней, задумываться,общаться и слышать о надёжности немецкого производства.
Вот у меня ребёнок старший,ему 19 лет,у него 2 BMW E 39,на газу,обе в отличном состоянии,фото я показывал.Вот кто догадается,что за машину он купил вчера?Сказал BMW надоели,все друзья поржали,у них у всех BMW,а как посидели и прокатились,все навороты,просто офигели.Кто первый отгадает марку и модель, 20€ отправлю,подсказка,машине 12 лет