Газенваген
Если выбирать из этих двух, то WK .
Относительно свежая модель, надежный мотор и коробас, если это мерсовская пятиступка, да если и нет то коробасы пендосы умеют делать....
Смущает канеш что это ФИАТ)))
Но полюбе лучше старого (2006) страшного (даже на фото) и да! неликвида(именно по этому их выпуск прекратили) уродца по имени R. Опять же, бензомотор мерсовский не очень и семиступка опять же....
Хотя ее убивает дизельный момент и езда с прицепом))))
Каменты Клабя тоже считаю что из этих двух лучше щерка взять.
Конечно и безусловно если ездить на R500 то он будет тоже радовать и комфортом и динамикой, и вместительность, а дизайн это уже дело вкуса.
Но на мой взгляд лучше щерка взять
1. Из этих двух никакую брать не стоит. ![]()
2. Гораздо разумнее, выгоднее и проще, купить бензинку и установить газ.
3. Тема больше на пустышку похожа. На олигарха Кокос чет не тянет, что бы за 28 штук 8 -летнего чирка брать или за 22 штуки 12-летнего мерина. К тому же, это нужно не только бабло иметь, но и дураком быть ![]()
“ К тому же, это нужно не только бабло иметь, но и дураком быть
“
Или вечным нищебродом как ты))))
Каменты КлабЩеловег, ты вообще кто? Моск включить попробуй. Как может "вечный нищеброд" купить авто за 30 штук?
И что, за столько лет на форуме так и не научился цитаты выделять?
Ты когда мои копирайты используешь, ссылайся битте на первоисточник...
Вроде КМС по гуглению, должен знать...
Цитаты да, не умею, научишь по брацке?
Каменты КлабКак может "вечный нищеброд" купить авто за 30 штук?
Не задавай тупые вопросы! За вашу небольшую зарплату, ваш хаусбанк осуществит любой каприз. Прокатись по гетто, у меня такое чувство, что там живут одни адвокаты и штоербЮраторы :))) Вас махе ихь блос фальш(вопрос риторический)?? :))
Если Гуглеман купит машину за тридцать кило, я публично сьем свои носки и запью стаканом соляры)))
Он какое то рено купил, потом хозяину мозг вынес, и выклянчил деньги на ремонт чи форсунки, чи тнвд))
Великий спец купил гавно))
Каменты КлабНу вот и поболтайте. 2 клоуна нашли друг дружку.
Перемойте мне косточки, обсудите, расскажите всем ![]()
А что обсуждать? Ты жизни не видел и не понял. От тебя одна польза на рынке, есть кому лягушатников сливать :)) Но ты нам всё равно тут нужен, надо ведь кому-то здесь с мобилы постить. Мог бы уже и деньги на этом зарабатывать, авось и с лягушатника слез :))
И к бензиновым проблемам этого мотора добавятся еще газовые))))
Приедешь чинить мотор, скажут ааа у вас газ, газовщики намудрили, к ним езжай, приедешь к газовщикам, это бензинщики накосячили))
Этот. мотор хамно, цепи и тд....
Каменты КлабДорого. Если хочется чего похожего, то можно взять дешевле на аукционе. Это если есть "бар", а если кредит, то извините.
Че хотеть то? Брать надо! https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/search.html?damageUnrep...
![]()
![]()
![]()
Как тебе можно что то серьезно впаривать, если у тебя каждая ветка - несерьезная? Порожняка вечно гоняешь с шутками да прибаутками. То про биткойны, то еще про что. ![]()
А на счет ЛАДЫ, так тут один товарищ недавно, примерно за ту же цену взял Дачу газовую, тоже комби. А Веста то на голову выше во всех отношениях. Но это так, чисто поболтать. А может кто то и заинтересуется. Во всяком случае, за новый комби с газом с завода и 5 годами заводской гарантии, это - недорого. Ну и в России всегда на экспорт лучше делали
У меня копейка была реэкспортная из Германии когда то, знаю о чем говорю ![]()
Да и
к твоей аватарке - самое то! ![]()
А на счет ЛАДЫ, так тут один товарищ недавно, примерно за ту же цену взял Дачу газовую, тоже комби.
это он тебе товарищ......
![]()