Машины - неликвиды
та же фигня с мерседесом, по такой цене
Модель, и по какой цене? Если 202е, то да, они почти никому не нужны, ну если только в идеальном состоянии.
машину в низком ценовом сегменте проще/быстрее продать, на мой взгляд и ( опыт)
Премиум марка продавал 6 мес -глухо! (Еле продал)
Не премиум и дешевле - забрали через 4 дня)
Реалии таковы, что неликвиды в премиум сегменте опснее всего(((
по моему ты используешь не правильную терминологию.
что ты подразумеваешь под премиум сегментом??
к премиуму относятся и А1 и ВМВ 1 и Мерс А класс к примеру. и продаются они очень легко. премиум класс до размеров А6, БМВ 5 всегда продаётся без проблем. с разумным мотором и оснащением конечно же. продать А6 или БМВ 5 в базовой комплектации вообще невозможно, а если комплектация на уровне, то уходят влёт. тут просто нужно понимать, что в каком классе должно быть обязательно.
если в маленьком автомобиле типа А1 кожаные сиденья и коробка автомат - это уже суперкруто и может кем то восприниматься как черезчур, то в А6 это необходимый минимум, без которого машину не купят.
ты скорее всего подразумеваешь Luxusklasse - типа А8, БМВ 7 и тому подобное. то есть большие тачки с большими моторами и дорогим содержанием, а не просто премиум.
ну это и логично. эти тачки выпускаются для богатых людей, а богатые покупают их новыми. поэтому чтобы продать такую тачку не новой, нужно сильно скинуть цену. иначе кто её купит??
Потому что нужно было срочно ездить. Пришла, увидела, купила, завтра поехала.Так получилось, пожимаю плечами.
Да, кто же так машины покупает. Во первых здесь точно никто не подскажет, только пустой трёп. Во вторых нельзя никому доверять, если есть хорошая сумма на приобретение машины, были случаи с летальным исходом, даже в Германии. Если интересует подержанная машина, то я могу объяснить, как это делается, надо только знать сумму на которую хочешь приобрести машину, остальное дело техники. И не верь лжесоциалистам по подбору машины, они заинтересованы только в гонораре) Но информация тебе будет дорого стоить, я ничего не делаю бесплатно. Чашка чёрного кофе, стоимостью 2 евро в кафе, при условии, если ты живёшь в радиусе 100 км)
Во первых здесь точно никто не подскажет, только пустой трёп........
то я могу объяснить, как это делается,
Путаетесь в показаниях товарищ Или Вы на самом деле не здесь?
Ну а то, что это скорее подкат яиц, даже мне сразу понятно
Вольво...Спустя год отдал за 7 в анцалюнг
а что за модель была?
одно время присматривался в V70, D3 2-х литровый дизель. Отзывы оч хорошие, да и личные впечатления,
правда утюговат на старте, на педаль газа оч задумчиво реагирует, но оно и понятно почему. +радиус разворота ..
во всем остальном - норм
Вольво покупается навсегда и меняется только на Вольво))