Газенваген
тебе педрило гнойный ебало видать давно не чистили ты потому такой смелый что зашифровался как гандон конченый но ты не ссы награда обязательна найдет своего героя ишак ты педальный а модеры интересно куда смотрят когда этот конь тут всех во всех ветках на хуй послыает и обзывает
Деградация прогрессирует :)), но неволнуйся, на мои взносы в больничную кассу и тебя вылечим. Обострение связано с осадками? Или сосал урезали? :))
Тебе уже сказали, если деньги лишние есть, бери и радуйся. Это авто для экономии не берут. Если будешь смотреть, смотри чтобы стояло два испарителя. Если стоит один, делаем заезд с тапком в пол и мотор не должен дёргаться. На остальное должны быть мелкие деньги и толковый газовщик. :))
щерок 5.7 на газе канешна хорошо, и едет классно и расход около 12-13€ на сотню.
Продать потом проблем не будет, очень много людей хотят именно большие V8, это уже просто вопрос цены. Можно купить и ездить, получать удовольствие, а потом с лёгким сердцем продать. А можно мыслить как барыга и куркуль, типа купить не то что ХОЧУ, а купить то на чём не потеряю или даже заработаю, они такое называют - ликвид.
Если вы располагаете суммой в 30кг, то вопрос надо рассматривать в ином контексте :
1. Сколько места необходимо
2. Какая проходимость необходима
3. Какой запас хода необходим
4. Где и как будет эксплуатироваться
5. Какой комфорт необходим
Если же вы хотите их брать в кредит или рассрочку то я бы не советовал, ибо эти машины требуют регулярного регламента, ухода и инвестиций, а выплачивая кредит вы начнёт на этом экономить, следовательно....
Моторы хеми 5.7 хорошие, коробас тоже, но на щерках WK уже капризничает электроника и требует внимания.
Всё тоже самое и про R500, только с учётом что и коробас там тоже капризный.
Для дом.инфы нужно уделить время и полистать форумы владельцев.