не горит лампочка в салоне
Вот такой вопрос. Смогу ли я сама ее поменять или надо к мастеру переться?Спасибо.
Всё подробно описано в инструкции к авто.
Смогу ли я сама ее поменять
Вопрос на 1.000.000 €.
Смогу ли я сама ее поменять или надо к мастеру переться?
сможете, было бы желание, а настрой, видно, боевой
п.с главное, чтобы последствия замены были не дороже первоночальной заморочки
не горит лампочка в салоне
Смогу ли я сама ее поменять или надо к мастеру переться?
мож пробки выбило?
Так понятно,что в автомобиле,ведь форум то какой? Мне своими словами,если можно. Как узнать,какая -отверткой выковырять,посмотреть,купить и заменить.Если кто-то так делал,то может быстро рассказать,а то я пока найду где,пропущу главное и т.д. Кста,я купила авто сама( иначе будет виноват тот,кто помогал
) и также,переписав пошаговые действия отсюда,с форума,наслаждаюсь своей покупкой.
Спасибо,помогли. Как поняла,такие лампочки для всех авто одинаковы. Так вот светодиодную где купить,кроме Китая?Если знаете,поделитесь.
не горит лампочка в салоне Смогу ли я сама ее поменять или надо к мастеру переться?
Теоритически - да, практически ... Трудно сказать ...
Мне своими словами, если можно.
Можно, но про авто какой марки, какой модели и какого года выпуска?
Вот, например, как говорит инструкция про это для авто марки Ford, модели Focus, выпуска 2004 года
Кстати, я купила авто сама
Поэтому и скрываете имя и фамилию своего авто?
![]()
Уже не актуально,я поняла-смогу,даже если испорчу. Но попытаюсь.![]()
Сдаёцца мне испортишь адназначно))
Suzuki swift 2014,для точно такого авто я не нашла в интернете,но для сузуки витара смотрела,так где ее купить,лампочку?
Suzuki swift 2014, для точно такого авто я не нашла в интернете,
При покупки авто инструкцию к нему разве не продали?
_1.png)
Вот 2007 года - может подойдёт ...
но для сузуки витара смотрела ...
Если это поможет, то Вы можете узнать ТТХ своей лампочки ...
… так где ее купить, лампочку?
… и купите аналогичную в любом месте где они продаются. Например: в супермарктах, в баумарктах, на АЗС, в автосалонах, в магазинах автозапчастей и т. д.
1. Точно лампочка? Одна не горит, а другие в салоне горят? Или там всего одна? А то может и не в лампе дело, а в предохранителе например или в чем то еще.
2. Что бы точно знать какая лампочка нужна, лучше сначала ее вынуть.
3. Китайские ЛЕД - говн...о на пару месяцев скорее всего максимум. "Осрам" Берите. Дороже, но в 100 раз надежнее.
4. Если ЛЕД брать будете. то не забудьте взять те что для canbus подходят.
Вытащила легко,похожа на предохранитель и не видно,что перегорела.Других лампочек в салоне нет,сегодня надо купить.
похожа на предохранитель /.. надо купить.
Бывают разной длинны. 12V, 10W
Такая?

Китайские ЛЕД - говн...о на пару месяцев скорее всего максимум
у меня это г второй год, 2 шт в подсветке номера и в салоне... пока светят..