Leasing vs Kauf
блин нужно работать и развиваться чтобы было, что оставить детям и в старости жить в своё удовольствие, а не ходить в 1 Евро шоп за продуктами.
Когда тебе будет 60 лет и ты оглянешься, подумаешь: что я имел от жизни и зачем это всё было? Дети выросли без меня, я жил в машине, ел с заправки или с макдональдса, жене было без меня скучно...было ли? И не дай бог, в 61 после инфаркта сыграешь в ящик. А ради чего? Деньги? Бумага... всё тленное и проходящее... и все наши ёрзания это суета сует...живи себе в кайф и воспринимай жизнь с юмором.
Когда тебе будет 60 лет и ты оглянешься, подумаешь: что я имел от жизни и зачем это всё было? Дети выросли без меня, я жил в машине, ел с заправки или с макдональдса, жене было без меня скучно...было ли?
Вопрос философский и ответ о золотой середине, вроде как, лежит на поверхности. Но….
А как оно звучит, когда тебе 40, а твой сын спрашивает:
- Папа, а почему все на Вайнахтен получили новые мобильные телефоны, а мне ты подарил шапочку из фольги и книгу "Зачем платить больше".
Не подумай, я сам работаю, не сосальщик, и доход приличный вроде, но в 40 лет произошла переоценка ценностей и я понял, что мы делаем много лишних движений... напряг, нервы, стресс, а потом дом на голову упал, как в Магнитогорске и разом поставил точку на всех твоих ёрзаньях. Обидно.
Нормально с лизингом всё.немцы воду мутят.предоплату от трёх тысяч и от 39.99 в месяц примерно за фв поло.
Пойдёш оформлять в том хламе даже радио нет.
Как разберёшса что почём всё экстра!
И в итоге в месяц начали от 39.евро. заказал доп опцию радио уже 70стало и.т.д .в общем с автоматом кпп в месяц 350 ангебот минимум и это без сервис пакета и без ферзихерунга конечно и роскоши в машине нет...
Пошёл к французам.... без предоплаты 199 фоль пакет,фолькаско инспекции панненхильфе,на машину комплектации фольауштатунг автомат кпп.все пакеты что есть экстра всё включено в эту сумму...
И машина уже гольф класса.
Считаю что с лизингом Приват всё нормально покрайне мере у французкого автопрома в германии!!!
Делайте просто.сначала зайдите на интернет сайты производителей,посмотрите ангеботы.
Потом просто пройдите по автохаусам ,потому что некоторые не потдерживают акции производителей,так как это частники и сами для себя решают что им выгодно!
Заметте не имеет значения какая марка!
Сегодня пара тройка одних завтро других производителей выкидывает ангеботы.
Так что два года фелтрага пролетят мигом.так что поездиете на многих авто за жизнь😉
Далее заметте что в каждом автохаусе цены лизинга разные,частенько докручивают сами,плюс ...обратите внимание на сервис пакет и страховку.восновном это стоит экстра,но подход каждого продовца разнообразен к клиенту так что не скромничая задавайте вопросы! И не стесняитес говарить что в соседнем автохаусе вам предложили лучший ангебот...даже если и откажут..из трех раз двое перезвонят обзательно.
Вообщем кто ищет тот всегда найдёт!