Киа сид
все хаят ВАГ, но сцка приехать к официалам на сцаном клио и ты офигеешь, что ценник на ТО на этот клио, как Пассат у ВАГа, да еще не1 раз в 2 года, а каждый год. Вот тебе и всё сравнение карл
за азиатов незнаю, знающие люди сейчас напишут.
что ценник на ТО на этот клио, как Пассат у ВАГа,
А почему они должны отличаться ? Стоимость материалов и работ приблизительно одинаковые .
Разница при покупке . Если экономить на ТО , то ток если сам в гараже .
А почему они должны отличаться ? Стоимость материалов и работ приблизительно одинаковые . Разница при покупке . Если экономить на ТО , то ток если сам в гараже .
ну так покупай клио и плати ТО как за пассат, если у других разница есть, а для тебя нет. То клио твой выбор.
270 евро в среднем полное ТО за i30 дизель, это я платил лично....чего тебе еще от знающих людей надобно, старче???😉
А почему они должны отличаться ? Стоимость материалов и работ приблизительно одинаковые .
Разница при покупке . Если экономить на ТО , то ток если сам в гараже .
я забил на гарантию![]()
я забил на гарантию
ну вот, взял сказку разбил![]()
А реально, сколько юзеров с форума поимели эту "гарантию"???![]()
А реально, сколько юзеров с форума поимели эту "гарантию"???
при любом раскладе "гарантия" поимеет любого юзера..![]()
Да я авто не для ТО покупаю .
От тоже новость)) чёткие пацики ездят не жмя пидаль тормаза и не делают ТО)))
Купи новую и тож поимеешь)))
я забил на гарантию
Скажем так, ты не забил, а зажлобился раз в год заплатить немного деньги)))
Не знаю че там и как с Клио, ты бе еще Твинго с Пассатом сравнил
, а у Мегана интервал -2 года или 30ткм.
што за дикое сравнений))) по идее совок должен был уже давно у тя выветрицца))) а ннет оказыцца)))
уплотнители дверей поменяли,3 дня потерял,увези машину,забери ,у всех такие милые лица.
сам бы наверно минут за 10 сделал.
уплотнители дверей поменяли,3 дня потерял
Это прозвучало так, словно три ляма потерял))))
Чё те три дня то))) в пянису начал бухать и проснулся в восдкресене))) и даж не заметил))))
из глубины моего орзанизма уже к глотке подперает набор слов,куда тебе пойти и с какими родственниками.
осабь женского пола,семейства собачих.
из глубины моего орзанизма уже к глотке подперает
Это фсё бухло, выпитое и сьеденное позавчера))) У тя уже необратимые процессы))) прекращай пить))
Новый сид довольно неплохой на первый взгляд. Мотор 1.4 T-GDI 140 PS и 242 Nm. Салон, управляемость и подвеска (новая по сравнению с предыдущей моделью) хорошо сделаны. Многие вспомогательные системы идут серийно. В салоне сзади на автобане шумновато. Мне машина на тесте тоже понравилась. Довольно достойная и конкурентноспособная в своем классе на мой взгляд. Насколько качественная в долгую она будет пока не известно. Салон, динамика и вместимость по любому лучше Ауриса. Нормы Euro 6d-Temp тоже выдерживает.
В Большом Тест Драйв можно посмотреть тест ее.