Киа сид
я думаю , что нас просто начинают учить считать. Мне никогда не пориходило в голову отказаться от машины. Или одной из трёх. Семья , вроде всем надо , удобно. Опять же для чего. Только город , до работы 8 км . Теперь посчитаем сколько машина меня катает и сколько стоит без дела . Если разобраться . Не дорогая машина , для повседневно. Чего надо по дальше , рядом авис . Пришёл, взял чего хочешь на выходные , стоит мизер. Мы как комсомольцы , сами себе проблемы выдумываем. Да я если честно всем семейством лишний раз куда в отпуск .
Я с тобой вообще то до сегодняшнего дня по всем пунктам согласна, кроме только того, что Кия Сид это круто![]()
Это есть даже на том, на чем я сейчас езжу )))) но для некоторых видимо это показатель 😁.
Хера се вы тут миллионеры)))) Я за самую свою крутую беу тачку столько не дам
мой не только самостоятельно будет парковаться но и многое другое )))
как и вся техника,не идеально,бывает с пятой попытки паркуется.![]()
Tы чего разошлась? Тут никто и не кричал что КИА - круче всех. ТС Сид понравился больше из всех тех что она пробовала.
Девушка. меня мама изначально целой родила, поэтому с Киа, Фиатом и прочим автомусором я только в прокатных конторах GB сталкивалась. А вы себя продолжайте тешить иллюзиями, что Кия - рулит
почему то вспомнился бельгийский шоколад![]()
Ну да, потому что слаще морковки ничего не ела![]()
Я вот тоже - люблю 911, но езжу на консерве
Потому шо нищая
Мне это вообще не нужно, я и сама паркуюсь в один приём,
вы это расскажите пьяной тёте, что свой хлам нахваливает 😂
слушайте, в этих конторах машины расходняк, люди издеваются как хотят над машинами оттуда и соотв.состояние машин...развал-схождение как обычно вхлам итд..оттуда и тянет машины эти то влево то вправо...