Киа сид
А стиральную машинку на нем можно перевезти? ![]()
а ты откуда и куда их возишь)? Да и когда тебе их возить, ты ж с гугля не вылазишь).
В ответ пожала плечами - Аурис 2015 выпуска, актуально 31000 км, брали в 2015 за 18000 еврорублей с пробегом около 2500, кожа , навигация и прочий хлам дабай
Нормальный салон, не хуже чем в другой консерве, сидухи кожанные вполне за такие деньги приличные. Не 911 и не писоттрисатый/писоттрисатьпятый, но вполне приличная бюджетная консерва
Не маш рации, знаешь как говорят? Простота хуже воровства, спустись с небес на землю, и ты,и тебе подобные
Чтобы оставаться человеком, совсем не обязательно иметь миллионы и ездить на Порше, просто надо чуть-чуть уважать окружающих и не более, как помнить о том, что все мы - смертны.
Дрочи себе лучше молча, только сильно не злись
Знаешь, как на моей Родине говорят? Погугли и узнаешь, цо паньство муве
Все не осилил, брал недавно сид относительно свежий, три года, очень приличная машина, поразил очень тихий для дизеля мотор....
Я не знаю актуальная модель или нет, но по мне за пятак очень хороший вариант, чем 10 летний ВАГ.

Каменты Клабх.з, почему у ваших знакомых кии и хёндайки ломучие...видимо они ещё до 2010 года выпуска, .....тогда, да, качество не особо было......я прокатал i30 комби 10 года 140 т.км , 7 лет ровно, никаких косяков, проехал всю Европу от Варны и до Коста Бланки, заправлялся тоже повсюду, возил на нем даже брусчатку и мешки с цементом, ни один амортизатор не потёк, никакое сцепление, мотор сухой, масла ваще не жрал....ЕДИНСТВЕННОЕ, что заменил при 110 тыс, и то сам, это передние стабилизаторы( коппельштанген) , стоимость 35 евро за пару..Всё. Ржавч ны не было, руль был цплый, сиденья не протертые😉😎
опять новый ник?
Ога , как в том слогане - скоро на ваших экранах .
Пользователь feliscatusX зарегистрирован 04.12.18 10:50, удален Сегодня, 06:52
Да да, а я на 2012 года мотор менял недавно
До 100 ткм цепь начала греметь и какой-то умник шестерню коленвала на прихватках приварил к валу ;)))
Видать не для всех . Вон жеж ,её мнение спрашивают
, а оно
одно - всё говно , бо она лично это испытала на каком то там гламурном вокзале .
Ну да пусть пишет , демократия для всех .
Оно и правда заманчиво https://www.kia.com/de/specials/dmp/ceed/?&cmpid=ppc|Kia...
Да да, а я на 2012 года мотор менял недавно
До 100 ткм цепь начала греметь
Есть достаточно примеров, где ВАГовские моторы не вытягивали и 20 тыс...ты наверное такие не менял, ибо они ещё под гарантию в основном попадают, соответственно у оффов и ремонтируются.....Но я ведь не утверждаю после этого паушально, что ВАГ это говно😉