Киа сид
Не скажите, те же Опеля/Шкоды/Хонды вглядят внутри на порядок пристойнее, чем корейцы и Фиаты
Про премиум я вообще молчу, мои родственники взяли в Дюссике пару дней назад Х5 в Сиксте - премиум и есть премиум, чтобы там Лидка-борщеварка не рассказывала
Оглашаем список из ни в жись))) На опыте прокатных машин, я в Англии просто чаще бываю чем дома.
Топ 3
Fiat
Kia
и Хуйдай
Набив достаточно шишек, я теперь стараюсь брать класс, где риск получить вышеназванное минимален, и вообще я бы из 911 невылазила, но он небюджетный![]()
Очень достойный выбор, кмк, поздравляю!. Некоторых местных теоретиков слушать - себя не уважать. Сентенции типа " чтобы не потерять гарантию надо авто регулярно обслуживать" меня вообще приводят в изумление. Неужели можно как-то по другому машиной пользоваться? "А мужики-то не знают" (с))
Удачной покупки и последующей продажи до истечения гарантии кому-нибудь типа местных "умельцев", пусть порадаются своим выдающимся талантам на хоббиверкштате.
П.С. Я бы конечно, Ионик посоветовал потестить, или новый Лиф с 60-й батареей, но я Хюндайчики вообще люблю и электроманьяк до кучи ))
мне, старому нищеброду, о каштанах не мечтать к сожалению(((
в наше время прогресс (точнее регресс) заставляют передумывать и менять стереотипы, поэтому я вынужден ездить на буджет-классах (но новых) дада не удивляйтесь)
Со своей колокольни я вам и советовала Аурис гибрид. Мы его брали как бюджетный вариант дать родственникам/бросить в аэропорту. Скучный, надежный и неприхотливый, рабочая пони такая. Все меряется деньгам и интересами, ну вот любит мой ман 911, и я его купиотоже люблю, просто и парковать неудобно, и горки на нем дешево не стоят. Но он - есть. На работу с работы я б себе купила по фиг что, лишь бы ездило, но в классическом понимании я - тунеядец, так что катаюсь на том, что дадут