Киа сид
Да не, все вполне понятно. Японцев корейцы уже давно обошли по материалам салона и комфорту. Поэтому понятно почему Мазда и Тойота отпали. Кроме того они еще и дорогие. Фокус - тоже достаточно дешевый и пустой внутри, экономия на всем сразу чусвтвуется, потому и цены одни из самых низких. Да и дизайн этот, дутая панель итд - на любителя реально. Ну а Шкода внутри - совсем скучная по сравнению с новым Сидом. Про Мондео неясно только, вроде особых минусов не было
Видимо Сид просто уютнее, так как компактнее и этим сразу подкупил.
Поверьте, Октавия это какое-то недорозумение особенно внутри, я честно была мягко говоря обескуражена интерьером.
А главное цена, за что ?????????
Вы - одна из немногих кому Октавия комби не понравилась.
А цена..... ну это же ВАГ
к тому же Октавиа комби - реально неплоха. Многие ее предпочитают гольфу, а это о многом говорит. ![]()
Может вспомните что именно Вам таким недоразумением показалось? Очень интересно.
Гремучие они и ломучие. Есть у меня пару знакомых с Хундаями/Кия, на 70000 сцепление менять и на 100000 коробку???? Не кажеться Вам перебором?
Не говоря о том, что на автобане наша древняя 53-я, которая чаще в гараже стоит, чем ездит, и комфортнее, и тише
Про 1500 за замену тормозов промолчу.
Можете считать меня фанатом немцев, таким закостенелым мастодонтом, но - не надо. Разве на три года гарантии, и то - не факт что вы ее получите
Вы правы - если вам, конечно, доступно, сделайте на 911 пробефарт после Зиида и почувствуйте разницу.
ПС... я езжу на консерве, но не потому, что она мне нравится. Просто нам с мужем ее не жалко. Поцарапали где на парковке? Да и черт с ней
Колеса то крутятся
корейцы тоже не отстают,как надурить клиента,поверьте мне у меня тоже Киа.
На первый взгляд все замечательно,но только когда первый раз садишься.
Е у скорей всего будет в простой комплектации,хочешь дополнительно ,плати.
За противотуманные фары,радио с сенсорным экраном,задней камерой ,мульти руля и т.д
Вроде бы много и не надо ,а сумма набегает не малая дополнительно.
тебя ставят перед выбором,или доплатить или ездить в пустой машине.
Затея бредовая ,купить где ни будь по дешевле,я был в Словакии и Чехии.