Многа снега!?
Тут по телику кричат, мол засыпало в некоторых регионах конкретно))) бундесвер в помощь с лопатами, отгружают снег)))
У нас Кёльн, нифига снега нет, хотя не помешал бы)))
У каво там навалило по самое?))
ну у нас пол дня валит, пока закупались навалило прилично, дорог не видно техника не успевает чистить, подъезжали к перекрёстку с другой улицы машина поварачивала, её развернуло поперёк и ехала боком,ехали бы мы чуть быстрее, то аварии уже не избежали. Приехали сделали заказ в Греческом ресторане, муж пошёл снег чистить, почистил, через минут 20 привезли еду, дверь открыла а там уже опять всё засыпано. На улицу не выходила, а вот терассу уже ояпять прилично засыпало. Если сыпать не перестнет, то утром будем откапываться![]()
Сидящим дома моЖ быть, работающим - нет, так что не каркай.
Чёт тоска уже по хорошему снегу)) Есси хорошо навалит, будем домосидящими))
гутарят что зима будет настоящая повзрослому,вспомни прошлогоднюю жару , всё горело даже райн высох, ну его нафик. на танкштелле цена бенз 1,29 , можно куда нибудь выехать дети довольны и можно слепить снеговика , и да всех с новым годом
А у нас, а у нас...
А что это такое, снег?
Как он выглядит?
Говорят ещё у градусника есть температура, спереди зачем-то минус ставят....
Воттакбляибезснегапройдетзима
Хочу снег, подразумеваю дрифт ;)))
Стоишь в штау, тепло хорошо и думаешь, а как же старый с трансфертом стоят в штау на теслах и замерзают без печки, потому что батарейки заканчиваются а в багажнике нет генератора или канистры с электричеством ;)))
От-тож... Вахтовка. Вывозила нас от полноприводного Краза, который первый застрял.
Я не думал, шеф с напарником не думали, шофер - не догадывался😀. Там, правда дело было еще и в пойме ручья, грунт слабоватый. Но, вроде, Урал для того и делали... Как считалось.
Блин, я больше после армии нигде так снегу не кидал, как там. С небольшой корректировкой - 3600 над уровнем моря.
чморил таких как ты !
чморился от....... ты кажеца попутал)))) пшол спать, жена заругает))) ты кстате не у жены в офисе работаешь|?))
а у нас так снега и не было .... а хочется![]()
Мы тоже зимой раза три в Чехию мотаемся когда время есть, не хуже Баварии
на беговых лыжах, возможно, порекомендуете место на выходные?
Tрёхмостовый полноприводной урал закопался в снегу?)
Как говорил мой родной дядька, всю жизнь прошоферивший на Чукотке,
а Урал это была одна из его любимых машин ...
"Если умудрился на все три посадить ... пизнес, хорошо, если рация есть" :))

держи, едем с горнолыжки Чехии,домой в Баварию