Помощь при покупке автомобиля
не знаю стоит ли брать подержанную из-за батареи.
А что с ней не так?...
Если годовалую берёшь, на неё всё равно гарантия, а дальше Hybrid Check и 10лет можно о батареи не думать...
200-300т км батарея спокойно отбегает,если её не убивать...
Кой как настроил скалирунг на втором монике
под 10-кой, и так глаза устали, пока победил,
гляжу, а тут поддержку автомобильную ищут ... ![]()
А надо, знаешь, за чистоту языка таки надо. Не зря же чай в школу то ходили, не ?
Неее, зато глаза спасибо сказали ![]()
Он рекомендовал иммено гибрида брать так как коробка изнашиваются медленней
дорогой, коробка у нормальных машин живет столько же, сколько и машина.
И гибрид здесь не показатель![]()
Допустим я нашел годовалый или двухголовый гибрит, как его проверить перед покупкой? На что обратить ввнимание? Есть ли вообще диагностика батарей?
смотрел одного блогера. Он рекомендовал иммено гибрида брать так как коробка изнашиваются медленней
Смешно звучит. Это как сказать - берите БМВ 7-ку, у нее пепельница больше всех других. Главные плюсы гибрида конечно же в другом. Но автоматы там и правда надежные, там коробка вообще - особенная.
Так Вы автомат что ли ищете? Это уже совсем другой подход к выбору нужен. Да и сам выбор это в разы сокращает.
Я не рассказал почему по его мнению износ коробки меньше. Тк автомобиль стартует на электродвигателе, а уже потом подключается бензиновый. То есть нагрузки на коробку при начала движения нет. Это и сохраняет ей жизнь. Как то так
Ты ну не хош в архив лезть, твоё дело))( ток у знающих людей нет времени таким как ты постораз объяснять)) с остальными обсуждай скок хош🤣 у еих времени вагон)))
Я не рассказал почему по его мнению износ коробки меньше. Тк автомобиль стартует на электродвигателе, а уже потом подключается бензиновый. То есть нагрузки на коробку при начала движения нет. Это и сохраняет ей жизнь. Как то так
Это бред какой то, что за блогеров Вы слушаете
? Как я уже сказал, там вообще нет АКПП в привычном понимании. Там планетарная конструкция и электромотор точно так же подает тягу через нее как и ДВС. Так что нагрузка идет при любом активном моторе.
Прежде чем обсуждать гибрид , надо сказать о какой марке идёт речь .
Как я уже сказал, там вообще нет АКПП в привычном понимании. Там планетарная конструкция и электромотор точно так же подает тягу через нее как и ДВС. Так что нагрузка идет при любом активном моторе.
Есть правильный гибрид Тойота . У неё планетарная коробка .
И неизвестно о чём ведёт речь Т.С. Есть другие недогибриды корейского и немецкого производства . у них другие коробки .
За что купил, за то продал. Я не специалист в этом. Блогер был немецкий или американский, я смотрел пару месяцев назад.
Прежде чем обсуждать гибрид , надо сказать о какой марке идёт речь .
Все уже было давно сказано.
Гибриды у Тойоты - сверх надежные. Так что если возьмете, то не ошибетесь.
Это бред какой то, что за блогеров Вы слушаете?
Гудман, а кого ему слушать та? Чем ты круче тохо блогера?)))
Toyota ch-r
Возьми с собой ребёнка и деткое кресло и посади его на заднее сиденье . Пассажиры на заднем сиденье сидят как в склепе , никакой обзорности по сторонам .
А для молодых , необременённых детьми хорошая машина . Ну и смотри заодно все гибриды Тойота .
Есть ли вообще диагностика батарей?
Torque видит батарею.. даже каждый элемент отдельно...
Carista и Prius Doktor вроде тоже...
Вопрос в другом: кто тебе даст при осмотре что то втыкать в OBD?
А если берёшь у ОД, то проси сразу что бы Hybrid Check сделали.. На крайняк 30-40€ можно и самому заплатить...
А вообще перед покупкой Drive2.ru и Priusfreunde.de почитай, много интересного узнаешь....
Кой как настроил скалирунг на втором моникепод 10-кой,
и так глаза устали, пока победил
осталось только победить приложение, эту штуку не поддерживающие ![]()