Будущее "русских" автосервисов
я у русских никогда не работал).
НЕ работал, не ремонтировался.....но уверен что у них всё как надо))) народ ток плахой вокруг....наговаривают))
Ася, давай расскажи нам какая у вас там сложная математика. Прямо высшая ))
их даже аренда не интересует).
Аренда чего, веркштата?) Ну да, кунде должен сразу считать, скок аренда там))) стоимиость, делать свой вклад))) ну там ключи в всё оборудование.....за всё короче)))
Потом уже за работу и запчасти))
Ну Ася, это твой бЮратор по социальным делам, а в остальном ты лох. Мне жаль конечно, но надо ведь кому-то за твой счёт жить. :))
Кстати, вот буквально недавний пример.
Менял Traggelenk на малолитражке жены. Никаких своих запчастей. Заплатил 90 евро у русского по чёрному.
Сколько этот траггеленк стоит, ну 20 евро может, а работы на пол часа, стоял рядом смотрел.
Вот 70 евро в кассу, плюс налоги с этих денег не нужно платить.
Аренда чего, веркштата?) Ну да, кунде должен сразу считать, скок аренда там))) стоимиость, делать свой вклад))) ну там ключи в всё оборудование.....за всё короче)))
Это называется Mischkalkulation, но нищебродам это не ведомо :))) Поэтому иди и сам ремонтируй своё ведро :))
Если тебе 50-65 Евро за час дорого на фрай-веркштатах, езжай к примеру на БМВ, и там попробуй права качать, почему у них работа механника оценивается от 150 евро за час, электрика от 180, а кузовщика за 200 переваливает.![]()
Нет, не так.
Мы даём вам нищебродам пожить, пока, но и это скоро пройдёт ))
Благодарности от вас никакой ))
Если тебе 50-65 Евро за час дорого на фрай-веркштатах
Мне за десятку в час подьёмника хватает)))
Вот накой ты тут несёшь про БМВ и прочих таких же?) Туда никто после гарантии не поедет полюбэ.
Или кто после шадена к ним едет на шару починицца,....фсё.... они этим и живут))
У меня недалеко от дома на фрайверкштате 12 евро/час подьёмник и инструменты ходовые, но не все. Если что-то дорогое, то отдельная плата. Но если чел никогда своими руками ничего не делал, то ты там хоть 1 евро в час ценник сделай. Это ему не поможет.
Благодарности от вас никакой ))
Ну почему же? Мы за ваш счёт ездим в отпуск, покупаем премиум на колёсах, покупаем недвигу. Со всего этого мы платим налоги и на эти налоги вас кормит сосал. Так что Вам надо быть благодарным! :))
Такс, у нас в городе уже один закрылся и у других уже начинаются проблемы с клиентурой.
А налоги вы платите по мизеру, так и здесь от вас толку совсем мало ))
Такс, у нас в городе уже один закрылся и у других уже начинаются проблемы с клиентурой
Это называется естественный отбор, если ты дорог, то и ремонт должен быть на высоте. А если тупой меняла, то это временно. Тебе не понять, ты привык an der Titte der Wohlfahrt dranhängen :)))
Средний класс, то есть мы, платит пр.70% всех налогов. У меня бывают годы, налогов плачУ раза в 2 более чем ссыкукуновский инсгезамт зарабатывает выклянчивает
Впечатление ты пытаешься убедить местную публику в своей успешности.
Хотя помню фото твои мазутных рук с дешманским пивом, у людей подозреваю есть желание помыть свои руки поле рукопожатия с тобой, но понтов у тебя побольше чем у советника Путина ))
скромнее нужно быть и как минимум быть благодарными русским клиентам с их вёдрами, потому что без них вы никто и звать вас никак))
Хотя помню фото твои мазутных рук с дешманским пивом,
Ты и правда даун, это мой брат! :))) У меня другой профиль :))) Ладно, протирайте колени у кормильцев дальше :)) Надо ведь в пьяном угаре, у мусорных баков в гетто, вести речь за "жизнь" :))
Мы даём вам нищебродам пожить, пока
ага, даватели блин). Ноль в ноль живут такие мастерские).
Ладно, протирайте колени у кормильцев дальше :)
Хахаха, пля, как дивно палятся русские бизьнесьмены)))
Очень показательно, они реально считают себя Богами перед "мусором" с вёдрами, которые протирают у них, кормильцев ! колени))