Будущее "русских" автосервисов
да?) Тут есть уССатый Алекс, он утверждает обратное). Говорит, что вообще всего добился и поэтому его тупость нужно другим терпеть).
но по своему разводят))
Ну, не считая откровенный беспредел, нет большого пространства для маневра.
Первое, это наёпывают все до единого мастерские по времени. Берут за час, тогда как работа занимает в худшем случае 30-40 мин.
Во вторых накидывают наценки на зап.части. Самому доставили за одну цену, клиенту стряхнул вдвое выше. (и даже здесь если не перегибать, то получиться намного дешевле чем у Мерсов, Ауди мастерских)
если серьезно, то воспитанный человек, не всегда успешный. Тут вообще никакой взаимосвязи нет. Так же как умный не всегда богатый, и наоборот.
с какой радости нужно запчасть по закупочной цене клиенту отдавать?) Вот умора). Это вообще никто никогда не делает.
И считать по минутам тоже никто не обязан.
Ты сейчас сам же выдвигаешь аргументы против русского клиента).
Я повторюсь ещё раз: не дай бог кому либо в Германии иметь только русскоязычных клиентов (все национальности)....
Продавать материал дороже, чем купил, это здесь нормально. В строительстве по крайней мере так.
если серьезно, то воспитанный человек, не всегда успешный. Тут вообще никакой взаимосвязи нет. Так же как умный не всегда богатый, и наоборот.
Совершенно с Вами согласен.Но воспитанный человек уже тем успешен,что он воспитан и никогда не будет никого оскорблять или подтрунивать,делая пальцы веером и раздувая щеки.А потом мы обижаемся на других.Я думаю,что Вы поняли,что я хотел сказать.
Ну, не считая откровенный беспредел, нет большого пространства для маневра.
В этом направлении у них всё отточено до совершенства))) Без беспредела технично и грамотно)) для неграмотных технически)) нет што бы так же ремонтировать.....
Мало кто понимает в железяках... што и куда и почём.... счёт выставили.....платят, колёса нужны на работу ездить)
Но народ потихоньку и уверенно развивается, вникает в суть...што неимоверно бесит наших гайкокрутов)))) клиент уплывает........ эт раньше как бы некуда было девацца, а ща могут и предьявить через анвальта))
Конечно нормально, если толко это делается в разумных пределах.
Последнй вопрос Вентуры классика жанра, если что-то переспросил в русском сервисе))
- в чём проблемы? Что ты мне здесь рассаазываешь?
Говорит, что вообще всего добился и поэтому его тупость нужно другим терпеть).
Он говорит или он добился? И чего всего?Но,если он действительно всего добился,то он не тупой.А,если он тупой,то вряд-ли он чего добился.
Конечно.
Как минимум должно быть не ДОРОЖЕ чем у немецких А.Т.У.
А если дороже то, здесь требуются объяснения, почему по черному дороже чем со счётом у немцев. Ну фик знает, может материалы позолоченные итд.))
в русском сервисе много времени уходит на пустые разговоры,как и сейчас.
Там переспрашивать может быть себе ещё дороже))))
Ах, он ещё чем то недоволен, не покидает мысля механика.....ну ща.....я те устрою кузькину мать...ты ещё не раз ко мне приедешь........што бы там накосячить незаметно......![]()
Этих ОД нато тоже перепроверять, инада они как бы нечаянно могут затупить..типа ошибицца)))
говорит что всего).
К сожалению,я ничего не слышал о таком крупном бизнесмене,ворчающими миллионами и о таком успешном политике.Зав.сельского клуба тоже может сказать,что он всего в жизни добился.Начинал танцором в агитбригаде,а стал заведующим колхозного клуба.Все относительно.