Будущее "русских" автосервисов
С своими маслом и фильтром 25
С нашими работа 20
Тормозуха замена полностью 40
Но у нас нет кофе и зала ожидания.
По просто причине, большинство работ, люди оставляют машины утром и вечером или как готова забирают
Тюф,, подготовка к тюфу, замена ремней, ролики, прокладки гбц, цепи, клапана, коробки, сцепления
Так же работаем с хендлерами, машины свежие с Америки готовим на продажу, установка прицепных,
Кодировки, перешивка мозгов, проверка работы агр и дпф и так далее
Например на гранд чирке 15 года прицепное ставить, надо всю жопу раскидать, глушителя снимать, салон раскидать
Скажите ещё немцы это поставят за копейки?
Вот через 10-15 лет когда по привычке будешь гоняться за якобы дешевизной и не дайдешь русский сервис, вспомнишь как юзер Санта на германке это предсказывал
Привет.опишу два случае,произошедшие со мной за последние 4 месяца.В июле меня ударили в переднее левое колесо.(Я об этом писал на форуме).Abschleppdienst отвёз мой 2x летний RAV 4 на сервис к ОД-Тойота.А куда же ещё?!Ведь в данном случае,выше только звезды,а круче только варёные яйца.После 16-дневного ремонта,который стоил (платила страховка) 14000 евро,хотя ремонта там было максимум 6000-8000!!!,я забрал свою машину.Сразу бросилось в глаза то,что левая дверь(ее тоже меняли),стала закрываться только после того,как ее сильно толкнёшь.Но самое плохое было не это.Мне все время приходилось «ловить» руль,а машину тянуло влево.После 2-х недель, такой езды,я снова поехал в этот сервисный центр.Сервистехникер сделал со мной пробефарт и сказал,что все в порядке,в том числе и дверьТогда я ему сказал,что у меня руль в одну сторону делает 3 оборота,а другую 2 с четвертью.На это он ответил(невероятно,но было так),что это нормально!!!Тогда я предложил ему проверить руль на другой машине.Он проверил(там,естественно,было все одинаково) и сказал:"Ты смотри,точно"После устроенного скандала с привлечением шефа,машина была в течении ещё 7 дней,отремонтирована ,хотя дверь все-равно совсем немного,но все-же выступает. Это про качество.
Теперь второе.Моему сыну нужно было на Бумере поменять передние тормозные шланги.Он спрашивал цены на немецких сервисах.Ответ:от 200 до 340 евро.В результата,я сделал сам.Цена вопроса 33 евро(ATE шланги и тормозух) и полчаса работы с прокачкой и заменой тормозной жидкости.
Я думаю,что в пору ставить вопрос так "Будущее "немецких" автосервисов.Выдержут ли они конкуренцию с такими подходами???
В результата,я сделал сам.Цена вопроса 33 евро(ATE шланги и тормозух) и полчаса работы с прокачкой и заменой тормозной жидкости.
Красавец, ты найди сервис, который за 33 евро будет оплачивать запчасти, подъёмник, здание, отопление, утилизацию отработки, страховки, налоги, зарплата рабочим....Продолжим? Блэт, откуда нах вы такие умные берётесь?
В моём случае замена 5 В 30 раз в два года - 65 евро. Замена раз в год 10 В 40 (или как оно там) - 42-45 Евро. Это немецкие маслозаменные со счётом.
Можно конечно у русских 10 евро наэкономить, если со своим приехать, но по времени в 5 раз дольше. Смысл тогда всей этой движухи.
Для одной Тойоты был свидетелем сбора ангеботов для замены тормозных колодок и дисков.
В Тойоте - 400 евро за ось. Но там понятно ребята не от мира сего.
А.Т.У. - 200 евро за ось.
Русский - 312 евро. по чёрному без счёта. Счетовод в каком-то бункере без зала ожидания, кофе и где нужно аккуратно ходить по помещению что-бы ничего не задеть, ибо можно вымазать одежду ))
Красавец, ты найди сервис, который за 33 евро будет оплачивать запчасти, подъёмник, здание, отопление, утилизацию отработки, страховки, налоги, зарплата рабочим....Продолжим? Блэт, откуда нах вы такие умные берётесь?
Во-первых,я вам не красавец,во-вторых,с вами в одном колхозе коров не пас,поэтому давайте на Вы и уважать друг друга. Иначе,форум превратиться в базарных голосистых баб.
Теперь по существу.Турецкие,румынские и русские Werkstätte,берут за такую работу 40-50 евро+твои запчасти.И мне не интересно знать,как и кому они будут что-то оплачивать.Пусть этим занимаются Finanzamt и полиция.Немецкие Werkstätte,берут столько,сколько я ранее написал.А,чтобы вам было понятно,уважаемый,то посмотрите как был поставлен вопрос ТС.А откуда мы берёмся,то в вашем возрасте пора бы об этом знать.
Сможете заглушить АГР на дизеле Евро6 так, чтобы не было никаких кодов ошибок и без проблем с ТЮВом?
Его глушить не надо, заливается системный софт без функции АГР. Тоесть система просто не знает, что у неё есть АГР. Для ТЮФа не заметно, там не проверяют функцию АГР и NOx.
В Тойоте - 400 евро за ось. Но там понятно ребята не от мира сего.А.Т.У. - 200 евро за ось.Русский - 312 евро. по чёрному без счёта. Счетовод в каком-то бункере без зала ожидания, кофе и где нужно аккуратно ходить по помещению что-бы ничего не задеть, ибо можно вымазать одежду
В данном случае я бы не ремонтировал у "русского".Но также я не думаю,что на Тойоте сделали бы лучше.Просто,если на АТУ -200,то по-чёрному д.б не более 150 евро...
Шлак понятен как дважды два.
С епеней Ганновера, делает адэкватные на первый взгляд цены и клиентура довольна. Есть небольшая, но вероятность, что работают у него парочка хохлов за "недорого".
Ну и в общем зарплаты у работников Шлака не как у офицциальных дилеров)
Но, если например перенести Шлака теоретически в Мюнхен и расценки автоматически были бы выше.
Ну это к тому, что и месторасположение играет своё небольшую роль)
Его глушить не надо, заливается системный софт без функции АГР. Тоесть система просто не знает, что у неё есть АГР. Для ТЮФа не заметно, там не проверяют функцию АГР и NOx.
Осталось найти того, у кого есть это программное обеспечение.