Leasing vs Kauf
Цена базовой модели от модели с твоими желаемыми наворотами может почти в два раза отличаться. Мне нужны многие функции не просто, как понты, а чтобы работать нормально. Полный привод зимой в горах, это понты? Также и двигатель. Можно на велосипеде ездить, почему нет?
У меня часто в командировке на 3-4 дня 1000-1200 км выходит. За месяц на велосипеде я может быть это расстояние преодолел бы летом. Зимой однозначно нет.
Вызвал, у меня АСЕ, серебряная карта, т.е. больше 10 лет их клиент. Пока приехали, завести машину дизель не смогли, эвакуатор, мастерская с утра, ночевал в дорогущей гостинице. Короче несколько свечей накаливания полетело и машина на заводилась. Но машине было 6 лет и около 200 тыс. пробег. Больше не хочу такого пережить.
пост 47
Хорошо, что ты мне всё это рассказал, а то я уже четвёртую машину в лизинг буду брать. Открыл глаза просто. Пробег годовой у меня выставлен 27 тыс. км. Машина Ауди 6 авант квадро с массой наворотов, новая цена 70 тыс. евро. Месячный взнос с фолькаско и полным сервисом (меняют тормозные колодки с дисками, масло, адблю заполняют, тормозную жидкость меняют, короче, сервисы А, Б, С маждые 25 тыс. км, опция 42 евро в месяц стоит) и фолькаско, всё про всё 809 евров месяц. Т.е, даже 10 тыс. в год не выходит. И никаких головняков с кредитами, продажами, ремонтами и т.п. Может ты не учитываешь, что на гевербе лизинг чувствительно дешевле, чем для частника. И речь идёт о новой машине, нулёвой.
Распиши мне покупку машины в кредит у банка за 70 тыс. евро. Сколько процентов кредит, тильгунг? На сколько лет кредит расписан? Кто будет за сервисы платить, за фолькаско и насколько это всё дешевле лизинга выйдет? Просто цифры, голые цифры.
Вызвал, у меня АСЕ, серебряная карта, т.е. больше 10 лет их клиент. Пока приехали, завести машину дизель не смогли, эвакуатор, мастерская с утра, ночевал в дорогущей гостинице. Короче несколько свечей накаливания полетело и машина на заводилась. Но машине было 6 лет и около 200 тыс. пробег. Больше не хочу такого пережить. Летом бы она и без этих свечей завелась бы. Так получилось.
Это может ты задницу перемещаешь, а я работаю и должен быть пунктуально на термине в заданное время. Не важно, снег, дождь, гололёд, лето или зима. Ещё раз. Вот взял ты кредит в банке 70 тыс.и купил новую машину. Сколько лет ты будешь этот кредит отдавать? Распиши мне твои выплаты за машину. 4% кредит. Ты, допустим, взял кредит на 5 лет, так тебе надо будет больше штуки евро в месяц платить, чтобы такой кредит за 5 лет погасить.2800 евро в год только проценты банку. Но тебе же надо будет тело кредита уменьшать. Где-то 1500 евро в месц надо будет платить, чтобы за 5 лет 70 тыс. выплатить. Или у тебя какая-то другая калькуляция? Распиши. Просто ты не понимаешь о чём речь вообще идёт. У тебя были новые дорогие машины в лизинге? Уверен, что нет.
Вот тебе расчёты на кредит 50 тыс. на машину. Проценты там на редкость небольшие для покупки машины, но тем не менее, Учитывай ещё, что тебе нужно будет нотариуса оплатить и обработку данных банку, всё вместе где-то 1500 евро, потом фолькаско самому платить 1000-1200 евро и сервис самому оплачивать 600-800 евро в год. И за какую цену ты потом эту машину после 5 лет сможешь продать? Поставь там вместо 84, 60 месяцев, это 5 лет.
https://kredit.check24.de/vergleich?cpid=ch24_f_natural&b2...
Не понял? Я когда-то 20 тыс. ставил. но потом, если больше накатаешь, то где-то 80-100 евро за лишнюю 1000 км надо будет доплатить. Сейчас ставлю 27 тыс. км в год. Но немного не укладываюсь, доплачиваю. Если меньше накатал, чем в контракте, отдадут излишки назад.
В принципе там неважно, сразу ты отдаёшь деньги или потом доплачиваешь. Получается в сумме тоже самое. Я сам звонил и поднимал километраж, чтобы потом крупные суммы не доплачивать.Присылают потом новый контракт с новым километражом в год и новым помесячным взносом.
Наврядли, но мы верим же в лучшее
Что он не только мастер ломастер а ещё и образованный человек, хотя, если верить его умственным познаниям в сфере машин
Берут меня сомнения, в его расширенном кругозоре ;)