Leasing vs Kauf
70000 хватит на оформление кредита при строительстве дома.
Эт шо, реально 70 тонн хватит на скромный двухэтажный дрмик для нищеброда построить?😀
уССатый), ты пытаешься манипулировать и стравливать одного против другого?)
Подловато как то, уССатый).
Это для усиления эффекта). Что б было ясно: имеется ввиду не наличие усов, а то что ты постоянно в обгаженных штанах).
Тама вроде 70 даже для пуперскромного маловато будет))) хотя вот вижу как за три месяца ща с нуля хаты возводят...мож и хватит.
так я уже же сказал уССатый каким образом возвращается )... Да ты и так всё прекрасно знаешь, уССатый).
сорри, только сейчас ошибку увидел, не в месяц конечно, в год.
В год, сорри, не проверил вчера и отослал.
Эт шо, реально 70 тонн хватит на скромный двухэтажный дрмик для нищеброда построить?
Есть разные условия кредитования, но для себя 7% от тела кредита собственных денег - стандартный минимум.
Под сдачу условия другие, но 70.000 хватит, если это не напротив Ратхауса Гамбурга или Мухина.
Это не от дохода в час зависит. Ты можешь и 200 евро в час получать, но много кредитов, страховок, разных других трат и в оконцовке тебе кое-как на жизнь хватает. Банка интересует сколько у тебя свободных денег в месяц остаётся и хватит ли их на помесячный взнос.
Мне дали 470 тыс. евро кредит когда-то без проблем.
Есть разные условия кредитования, но для себя 7% от тела кредита собственных денег - стандартный минимум.Под сдачу условия другие, но 70.000 хватит, если это не напротив Ратхауса Гамбурга или Мухина.
Это про лизинг?
хм, если в год (Алекс сейчас взыдохнул и перестал завидовать ), то стоит покумекать какой вариант лучше. Но если наликом нет 70 тысяч, то и считать безполезно. Пусть всё остается как есть ).
Короче сотка кругом бегом хватает как я понял))
Тада выгодней ща строить, бо цены на новое даже в самом зажопинске в три раза дороже)))