Leasing vs Kauf
Наврядли, но мы верим же в лучшее
Что он не только мастер ломастер а ещё и образованный человек, хотя, если верить его умственным познаниям в сфере машин
Берут меня сомнения, в его расширенном кругозоре ;)
Ты где таких умных слов нахватался подпёрдыш?
Сам то много машин в лизинг брал? А ну да забыл, шрота с пробегом скрученным до
300000км в лизинг не дают.
ОК, пусть будет 50 тыс., проще считать, Распишите мне всё, как Вы кредит в 50 тыс. будете выплачивать, какой взнос в месяц, на сколько лет и т.п.?
Я тебе открою один тайный способ покупки машины. Ни каких цинзов, тильгунгов, процентов, ограничения пробега,
вообще ни каких головняков. Просто берёш бабки отслюнявливаеш таргашу забираеш машину и всё ни каких проблем больше нет.
Просто надо шапку по сеньке вибирать, если ты нищеброд как я покупаеш фордоопелефрансузоконсерво а если толстосум
реальный мбаудибмв ну а если ты нищеброд но хочеш выглядеть как толстосум то тагда лизингкридит и дешовые гостиницы.
просто всё как не реально дёшево выглядит. вы взяли автомобиль стоимостью минимум в 50 тысяч. и заплатите за три года всего 6500. если сюда даже прибавить те 4 тысячи, то выходит 10500, а это значит, что остаточная стоимость вашей А5 через 3 года должна составлять 40 000, но трёхгодовалая столько не может стоить, а значит автосалон в конце может посчитать реальную, рыночную, остаточную стоимость. и если она окажется значительно ниже первоначально посчитанной, то они откажутся брать её обратно без компенсации этой разницы в цене
Такое может быть только в случае Restwertleasing, но его делают только лошары.
При Kilometerleasing реальная рыночная цена при возврате машины клиента не касается
и кроме всего сейчас автосалоны предлагают покупку авто в кредит mit Abschlussrate или же сдачу её обратно, как по лизингу, но там такая же засада как и с лизингом. если остаточная цена через три года не совпадёт с изначально рассчитанной, то тебе выкатят дополнительный счет.
И тут тоже бывают разные договора. Надо заключать с гарантированной ценой при возврате.
Ну на конец то хоть кто то главное объебе лизинга озвучил что реальная цена авто
на 30% меньше расчётной.
Покажи мне, кто продаёт новые Ауди с 30% скидкой.
Форд, Корея, Япония - легко.
Просто надо шапку по сеньке вибирать, если ты нищеброд как я покупаеш фордоопелефрансузоконсерво
Вау, даже мысли есть более нормальные
Только брать на Налик новое ведро, это верх идиотизма, тем более консервопром
Можно взять 1-2 года и почти на 50% дешевле
Но ты сейчас начнёшь парировать, что ты на этой машине будешь ездить 20 лет минимум и
тебе важно сказать на паркплатце
А я её с нуля взял и буду ездить до смерти.
Тебя давненько не было и умнеть начинаешь, книжки умные читать начал?
Блин, не вставляется, классикаhttps://www.youtube.com/results?search_query=кн%...
Можно взять 1-2 года и почти на 50% дешевле
Ага, подсунут из таксопарка машину, или после дурехи какой нить - там и за пару лет можно дорогие агрегаты уработать типа коробки и спецпления. А гарантия тютю. Да и нет там 50% дисконта, если только километраж за сотню не перевалил уже. Толкают их задорого тоже.
Автосалон еще скидос может дать, а на бэушную никто не скинет, наоборот всегда жмутся считают что и так мол дешево продает.
Самая тема - брать новье с eu-реэкспорт, ездишь на новой с гарантией и с ценой -30% от немецкой. А из неудобств может только что нави на каком нить итальянском языке перепрошить за пару сотен
брать новую машину в большинстве случаев всегда верх идиотизма (С точки зрения финансовых потерь).
Но на гевербу брать новую машину за налик не такой уж и идиотизм. Наоборот, за шесть лет списывания возвращаешь себе всю сумму. А в конце забираешь ее в приватентнаме и продаешь по рыночной цене.
Фирма это другое
а тут у нас частник
мы сейчас рассматриваем Вальдемара, который крутит гайки в мастерской по фордам..
ему в уши вдули местные, что форд лучшая машина, вот он голодал и купил за налик новый форд и этим очень гордится
Фирма это другое
а тут у нас частник
мы сейчас рассматриваем Вальдемара, который крутит гайки в мастерской по фордам..
ему в уши вдули местные, что форд лучшая машина, вот он голодал и купил за налик новый форд и этим очень гордится
Мудило, у тебя дома мебель, техника, посуда, новыми куплена или со шрота?
Вы бы ещё с презервативами сравнили. Как можно посуду с машиной сравнивать? А холодильник или стиральную машину можно в идеальном состоянии по объявлению купить. Кто-то переезжает, кто-то сходится вместе и вынуждены продавать почти новые вещи ещё на гарантии за пол цены. Почему это должно быть плохо? Я лично лучще куплю стиральную мащину Миле годовалую, чем новую от фирмы Бооманн и ей подобные.
Также и с машинами. Надёжнее 1-2 годовалый Мерс, БМВ или Ауди купить, чем новый Форд. Форд крякнет всё равно быстрее.
Надёжнее 1-2 годовалый Мерс, БМВ или Ауди купить, чем новый Форд. Форд крякнет всё равно быстреe
какие глупости.
ну а если ты нищеброд но хочеш выглядеть как толстосум то тагда лизингкридит и дешовые гостиницы.
добавь туда же
А холодильник или стиральную машину можно в идеальном состоянии по объявлению купить.
Наоборот, за шесть лет списывания возвращаешь себе всю сумму. А в конце забираешь ее в приватентнаме и продаешь по рыночной цене.
Крута,а давай ты в циферках на простейшем примере сие народу покажешь.
Мебель конечно новая..
а машина новая не нужна.. точнее как частник пулять деньги.. в бездну я не хочу..
возьми любую машину, раздели на 6. Это и будет сумма абшрайбунга в год). В некоторых случаях можно зондерабшрайбунг бенутцевать). На 5 лет. Так же учитывается использования авто в личных целях.
Ну ты конечно же другого мнения. У тебя же гмбх ....была).
Не, не ссыкун , в цифрах, ну как гуру акционерно- штоерные делают. Цифры любые возьми, а ить докопаешся до невыносимо навязанных условий.
уССатый), там так много ньюансов, что нужно каждую мелочь учитывать. И тот кому это интересно, ДОЛЖЕН САМ собрать инфу для своего конкретного случая в гугле. Или пусть платит штоербератору за консультацию. Я для своего конкретного случая нашёл инфу, что и использовал.
И необязательно новую покупать. Можно и гебраухт покупать и списывать.